[補番] 閃電十一人 獵戶座的刻印已刪文

看板C_Chat作者 (佛仔)時間1年前 (2022/10/07 19:05), 1年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/5 (看更多)
這集我們戰術皇帝回歸 前面真的帥,左指揮鄉下人右指揮前峰組,回憶中遇到一臉雨宮太陽的小男孩,決定即使 身體有缺陷也要繼續踢足球 然後帥到踢了一個必殺技得分 又出現跟豪炎寺一樣的雙手張開跑步,跑到一半一個倒立動作,最後和風丸還有明日人一 起跪在地上 ....我到底看了三小 (話說我前面才說不要弄壞風丸啊! 然後剛剛把西蔭弄到崩潰的射手又用同樣的招,西蔭就自信的的用新必殺技擋下,被野坂 誇獎後笑說過獎了野坂桑 這時板凳的檸檬汁問為啥他剛剛不放新招呢 經理 是不是想第一個給野坂看呢? 檸檬汁 誒!?至於嗎 靠北 這群鄉下人真的戲份少了就一直講到我心裡話誒 西蔭你真的很有事 接下來野坂就用了阿瑞斯裡把所有人捲進巨大龍捲風就再也站不起來那招 然後敵方隊全倒後野坂就笑著輕輕一踢讓球滾進敵方球門 我靠,怎麼越看越像世宇子啊 喔對這集監督終於有做事了,賽前訓練是讓烏茲別克隊消耗體力的戰術(雖然我覺得比久 遠教練差多了 然後明日人必殺結束這場 賽後揭發了俄里翁財團踢假球跟一星的悲慘過去(總之這故事跟go的劍城87%像 ) 總之野坂歸來後一切都正常許多,有在特訓跟擬定戰術(雖然這部的特訓都不會超過十分 鐘) 然後這部的笑點雖然大多很尬,但是也會有一點好笑的 這時一星接到任務,反派給了他一個機關要他讓閃電日本的車翻車 boss秘書「這樣會不會太超過了啊,我們只是財團,又不是犯罪組織」 ...這算官方吐槽嗎 時候到了,大夥都在車上,一星開始猶豫要不要按 先說明一下,這個機關長這樣 https://i.imgur.com/lM7YDWx.jpg
現在全隊都知道你是內鬼 你還光明正大把一個超級詭異的東西拿在手上 一臉挫賽的表情 是在昭告天下你要犯罪嗎 這時坐前面的明日人察覺不對勁,轉頭問 你是不是暈車啊 ...我看你才暈車吧,暈到腦子都壞了是不是 還有一星跟boss是不是都忘記一星本人也坐那台車啊 反正這事最後由野坂解決 對阿拉伯戰開打 一開始就出現一群人圍著風丸狂剷球,風丸開始輪流單腳跳的詭異畫面,然後又被一星作 弊弄下去了 然後一模一樣的場面又發生在吹雪身上 一星開始內疚「我這樣踢球是對的嗎」 你前幾集搞出那麼多骯髒事都沒看到你在猶豫的,這集是突然中邪了是不是 然後靠明日人嘴盾兩句就開始反覆掙扎 最後由野坂開示,開始認真踢球,圓堂都要哭了 結果踢一踢一星突然又開始精分,中場休息揭露一星其實是雙重人格(他跟他弟(其實早 就死了)),他自己都不知道,還傻傻的幫自己籌措手術費 然後又要搞人格統一 (抄完劍城抄吹雪是嗎) 下半場一星靠著在腦內跟哥哥人格統一 沒錯是哥哥,監督這時又補充說他其實是弟弟,死的是哥哥,這傢伙已經病到連自己名字 都搞不清除了(乾到底要反轉幾次) 無印的吹雪為了治好雙重人格可是受苦了一整個篇章,在最終戰靠豪炎寺醫生才終於統一 ,配上op2有夠燃 你一星上半場精分,下半場就治好,而且自始至終都不知道自己有病,最後射門也沒自己 射 說真的 沒比較沒傷害阿 總之一星的篇章終於結束了 總結來說一星病好後整個動作都流暢起來,幾個盤球搶球的卡都很不錯,可以看出經費都 用在他身上了 不然老是可以截到這種圖 https://i.imgur.com/G6Ghyam.jpg
還有有時球會在拋物線上做等速度運動== e14沒啥好講的,番外篇,這集我只想說阿瑞斯搞的人仰馬翻的熊藏 原來是灰崎自己的愛好 靠北,之前一直以為是跟小茜的共同回憶才這麼珍惜 別把我對阿瑞斯少數的好感都剝奪啊 阿還有最後野坂吐槽灰崎的必殺技overhead penguin 野坂:那些在天上飛的企鵝... 灰崎:企鵝本來就是在天上飛的阿 野坂:這我當然明白,不過我要吐的是... 明白個鬼阿 這幾集偏劇情向所以能吐的點比較少,總之我還...還看的下去...(e14) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.184.83 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1665140716.A.6E3.html ※ 編輯: amamoimi (1.200.184.83 臺灣), 10/07/2022 19:06:48

10/07 19:26, 1年前 , 1F
天秤刻印有些地方是真的很有自婊的感覺 像是那個必殺

10/07 19:26, 1年前 , 2F
技看上去只擋正面所以我們從旁邊射進去 跟那個蟲洞..
我覺得這部的槽點已經多到讓繞過去什麼的可以被忽略了

10/07 19:29, 1年前 , 3F
李嚴你居然服毒(誤

10/07 19:58, 1年前 , 4F
請問閣下是擁有ARC-V與動朋2的抗毒性才看下去嗎
轉念一想,這在吐槽向動畫是不可多得的佳作啊 ※ 編輯: amamoimi (1.200.184.83 臺灣), 10/07/2022 20:05:14