Re: [真實] 超致鬱遊戲:主播女孩重度依賴

看板C_Chat作者 (毛寶洗髮精)時間2年前 (2022/02/15 19:02), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 2年前最新討論串2/2 (看更多)
其實我不得不說撇除主線 這個遊戲在埋梗跟直播內容的細節很用心:3 以下雷:3 我不知道vt 或宅向yt聊不聊陰謀論跟都市傳說 不過女主講了好幾個有名的梗~ 像如月車站跟八尺大人 命運石也有出現的John Titor 2000年有名的網路未來人 還有疫苗陰謀論最熱門的微型晶片 中文版有五分鐘前假說 是一個很有趣的人 伯特蘭羅素提出的 他很喜歡跟有神論者吵架:3 然後也有新世界秩序 很有名的陰謀論 總有一天深層政府會 建立一個統一全球國家>w<)/ 最後女主變成喊著世界終末的教主 雖然不太像 可是說到90年末時的流行 就是諾查丹瑪斯的諸世紀預言 曾預言1999年7月是人類大毀滅 聽說日本流行過:3 她的宅話題我也很喜歡 有聊哥吉拉最後戰役 (其實我沒看最後戰役 我有看6x年那幾部 哥吉拉被基多拉電屁股超可愛rrrrrr) 還有她最喜歡的動畫監督 戰爭啊殺光所有角色啊之類的關鍵字 應該就是富野由悠季叭 然後她最喜歡的電影是噩夢輓歌 還真諷刺www 她唸sc時還有說一部她很喜歡的電影 所有角色都是壞人 這部我也不確定 教父?刺激驚爆點? 這個也很籠統 遊戲直播我也很喜歡 因為有我個人很推的須田剛一 (有黃昏症候群超意外的!!) 還有毒電波gal對你說再見 ~comment te dire adieu~ 真結局標題也是源自這裡 然後因為她很喜歡v家歌 所以結局跟成就不少都是歌詞 英文版是這樣 日文窩不知道 不過英文我有看到just be friends World’s end dancehall跟表裏lovers 也有吊帶襪天使變身時的fly away now 連電波女與青春男都有>w< 我發現即使全成就 遊戲裡也還是蠻多小東西的 像女主會換髮型 有一個很像槍彈1的 瑟蕾絲蒂亞www 我之前一直只有遇到她問做指甲什麼顏色 然後圖的美甲會換 黑色跟紫色還不錯:3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.175.147.208 (義大利) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1644922955.A.6FD.html

02/15 19:12, 2年前 , 1F
義大利?

02/15 19:14, 2年前 , 2F
對啊:3 我最近有任務

02/15 19:43, 2年前 , 3F
有suda 有對你說再見 好我被推坑了

02/15 19:46, 2年前 , 4F
對吧~ 邪典遊戲最棒惹

02/15 19:50, 2年前 , 5F
噗噗不當美國阿爸人了嗎

02/15 19:54, 2年前 , 6F
暫時:3