[閒聊] GBF 虎年雙子蘿莉神將 劇情簡介

看板C_Chat作者 (魷魚燒)時間2年前 (2022/01/03 21:02), 2年前編輯推噓16(1603)
留言19則, 17人參與, 2年前最新討論串1/1
雖然池子結束了 還是稍微介紹一下 N87的理解 有錯誤還煩指正 官推角色設計圖 https://pbs.twimg.com/media/FHxS9vNaMAEhkR4.jpg
角色圖 https://pbs.twimg.com/media/FH54R6MaQAIfcE5.jpg
腋下好棒 序章: 主角一行人因為魔物討伐委託來到寅神宮附近的小島 卻發現委託先被今年的歲神辛達拉(シンダラ)完成了 現場還貼著奇怪的膠帶 主角們沒了委託決定順路去寅神宮祈求旅行順利 排隊許久後看見的是雙胞胎少女黃與白 兩人一組才是辛達拉 來參拜的人大多是為了房子的風水而來 之前看到的膠帶能改善風水 接著出現的是虎之靈獸 姥姥(ラオラオ) 碧跟姥姥互嗆是貓和蜥蜴之後 姥姥說明自己是從初代時就存在的寅神宮重鎮 負責養育寅神將 初代將靈力注入村中的桃子樹 從結出的桃子中誕生了二代目 自此以後每隔一段時間就會誕生新的神將 寅神將跟一般人無異 可以生兒育女 前幾代退休之後都過著平凡的生活 只是身上會有桃子味 黃:一般會向初次見面的人說小孩的體味嗎? 白:肯定被認為是變態老虎一家了 黃:變態的只有白就夠了 白:我才不變態 只是從言語中讀取藝術而已 才不想被妳這個暴露狂講呢 黃:誰是暴露狂啊!?一直看H書的明明是妳! 白立刻拿出小說朝黃臉上貼過去 黃:啊!不...不要!H是不行的! 白:黃也讀讀看 讀了就知道 這是藝術 姥姥說寅神將們都算是初代的分靈 長得像初代也都繼承了風水的才能 然後姥姥說為了委託被搶走的事致歉 邀請主角們留下來吃飯 在神將喜歡吃肉而有大量肉料理的餐會上 姥姥打聽完主角們的騎空團規模後 決定將雙子託付給他們 接著講起雙子的往事 兩人是第一次誕生的雙子神將 困擾的姥姥沒有決定誰是辛達拉 黃桃中誕生取名為黃 白桃中誕生取名為白 兩人長大後常常為了決定誰是辛達拉決鬥 附近的無人島還被砸到少了一半 姥姥為了雙子的成長(丟包) 決定兩人一起擔任神將 為了體驗外面的世界拜託主角們 隔天一早主角們出發前 姥姥在雙子的茶裡下睡眠藥 一行人將雙子帶到騎空艇上 姥姥給了張筆記交代雙子的特徵和注意點 姊姊的黃很強勢 一直全力以赴 很熱血不錯但有點太燃了 很喜歡時尚 但是品味很殘念 還發生過在裙子捲起來胖次露出的狀態下出門 回來才發現 妹妹的白喜歡讀書但是看的是不太好的那種 雖然姑且是全年齡但還是太早了 然後講了很多雙子貓舌 怕辣 喜歡洗澡等等 嘴上說要嚴格教育其實自己才是過保護 結果姥姥下船時被裝睡的雙子捉住尾巴帶上了船 原來兩人早就知道姥姥會拜託主角們 事先跟主角們說要帶姥姥一起上船 不想讓家庭分別的主角答應了要求 主角:大家一起成為家族吧 黃:(這個人...難不成喜歡我?) 白:騎空艇的生活是什麼感覺? 主角:什麼事情都會教妳 白:(這個人...對我不懷好意(劣情)) 一行人就這樣踏上旅途 姥姥:妳們這兩個クソガキ! 角色技能劇情: 一行人來到一座豪宅進行委託 房子的主人獨居此處 想復興事業 但附近的魔物大量出現 看透雙子的風水技能的主角決定讓雙子留下來保護屋主 雙子的能力雙虎風水 能看透氣的流動 將己方置於吉位 敵方置於兇位 主角:雖然可以的話很想一起去 但是妳們留在這裡 黃:(他想將我隔開一定距離 讓他喜歡我的這件事不曝光) https://i.imgur.com/uBlUDiw.png
白:(我知道這個... 這是放置play吧... 想這樣玩弄我吧 寡廉鮮恥) 黃:(團長絕對是喜歡我 因為我這麼可愛) 白:(團長果然是用不懷好意的眼光看待我) 白:團長這個猥瑣騎空士 觀察我的反應從中貪取快樂 主角們:?? 留下的兩人查看房子的風水 發現非常糟糕 容易聚集不好的氣 接著突然闖入強盜 將眾人綁起來 然而雙子根本沒被綁住 第一次遇到強盜的雙子很興奮 一直詢問強盜 不耐煩的強盜揮拳打過去 被雙子一陣爆打就被制伏了 兩人開始詢問強盜為什麼對這間房子有興趣 https://i.imgur.com/WIAMHfe.png
白:難不成感興趣的對象從一開始就是我嗎? 變態強盜大叔... 結果只是房子的構造方便偷窺和進出 然後強盜就失去意識了 兩人開始妄想告訴團長自己抓到強盜後會被告白或被做什麼事 然而醒來的強盜心生一計 把從別的地方搶來的財寶交給屋主 裝作是好友 看到財寶起了貪心的屋主接收了 還跟強盜一起要求賠償家具的損失 白:黃 你有多少? 黃:我有5元 白呢? 白:我有7元 請問賠償金5元足夠嗎? 屋主:完全不夠 白:殘念 黃:等等 我有5元白有7元 為什麼只賠5元? 你自己1元都不出嗎! 白:新刊馬上要發售了 忍耐點 我也會給你看 黃:H的不要! 屋主:真困擾呢 這些還挺高級的 強盜:唉呀 我的背現在也還好痛啊 需要誠意啊 https://i.imgur.com/s0K2thg.png
白:兩個大人包圍我 難不成...是要我用身體來賠償?想要對我做壞事嗎? 屋主&強盜:並沒有... 黃:這麼緊迫逼人 難不成...你們也喜歡我嗎? 屋主&強盜:並不喜歡... 發現兩人付不出錢的屋主決定跟團長求償 眼見不妙的雙子發動了技能 看穿屋子裡集中最多穢氣的地板 兩人拿起錘子一陣爆打打穿地板挖了一個大洞 地底埋的是一個破損的高級時鐘 會讓風水變差 時鐘上面有很多值錢的寶石 強盜立刻翻臉搶走了時鐘 見風轉舵的屋主開始強詞奪理要雙子把時鐘搶回來 沒幹勁的雙子坐在沙發上一動也不動 屋主認識到自己的錯開始悔恨 自己的妻子和僕人一定是因為自己這種個性才離開 然而雙子早就發動了技能看透風水 強盜因為帶著時鐘 又自己往兇位跑 不久就被魔物襲擊 被團長捉住了 會合不久後 屋主的妻子和僕人因為聽到巨響都回來了 屋主說都是自己的錯 感到屋主似乎有些變了的他們說如果屋主肯改變的話願意回來 原本想要求讚美的雙子發現自己看起來好像什麼都沒做 反而引起大騷動而感到沮喪 雖然風水能將己方置於吉 然而有時效果並看不出來 當然溫柔的主角們讚美雙子有好好保護屋主而且兩人都沒事 雙子都開心起來 姥姥也慶幸選了這個騎空團託付雙子 牛與虎的劇情: 接近年末時神將牛來拜訪寅神社 看見白叫了聲卻沒反應 發現白氣息紊亂在看著書(愛欲の空域 昼下がりの新妻騎空士) 然後聽到哭泣著的黃和姥姥走了出來 黃又因為穿不習慣的衣服讓胖次露出來出門而哭 原本想交接的牛卻被雙子逼問之前十二神將會議發什麼事 然而牛卻把狗鼠雞和跳火舞的藍達那的舞蹈激戰 說成跟手持刃物的半裸男子在公眾面前扭腰 還有七人一起半裸泡露天溫泉等等 兩人因此誤會其它十二神將了 兩人每參加的原因是附近魔物大量出現(我就看cy怎麼圓其它神將) 而順便想要戀愛商談的牛和雙子就開開心心地聊起來了 心得: 雙子不僅強度不錯 兩位思春期的クソガキ也相當有趣 很期待之後還有什麼劇情 加隈亞衣替雙子不同的配音也很棒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.108.104 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1641214926.A.DA9.html

01/03 21:03, 2年前 , 1F
這二隻跑的很快嗎

01/03 21:05, 2年前 , 2F
這篇文值990P幣,跪了

01/03 21:08, 2年前 , 3F
太長

01/03 21:08, 2年前 , 4F
有桃子香味的變態小蘿莉,怎麼看都很母湯啊

01/03 21:12, 2年前 , 5F
日本好像很喜歡拿桃娘做文章

01/03 21:15, 2年前 , 6F
有桃香的淫神將真棒

01/03 21:16, 2年前 , 7F
我是說寅

01/03 21:17, 2年前 , 8F
內建桃子香 真香

01/03 21:23, 2年前 , 9F
小屁孩*2

01/03 22:01, 2年前 , 10F
メスガキ!

01/03 22:56, 2年前 , 11F
屁孩 真棒

01/03 23:01, 2年前 , 12F
超香

01/03 23:09, 2年前 , 13F
感謝簡介 兩隻ㄌㄌ虎

01/04 00:44, 2年前 , 14F

01/04 00:44, 2年前 , 15F

01/04 03:41, 2年前 , 16F
已井 又強又可愛

01/04 05:19, 2年前 , 17F
重點:可以生兒育女
※ 編輯: rocto320 (122.118.224.65 臺灣), 01/04/2022 07:10:53

01/04 08:41, 2年前 , 18F
感謝翻譯

01/04 09:42, 2年前 , 19F
太香了