Re: [問題] 沒玩過天堂 天堂W好玩在哪?

看板C_Chat作者 (擼棒三次)時間2年前 (2021/11/14 05:34), 2年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 2年前最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《pelier (低調)》之銘言: : ※ 引述 《zMidTwo5566》 之銘言: : : 安安 : : 看很多朋友在討論 : : 我小時候玩的是RO啦 : : 真的不懂天堂好玩在哪 : : : : : : 真的是這種恣意妄為看人就砍的PK環節好玩嗎? : : : : 有沒有人可以解析一下 : : : : 謝謝 : :   這遊戲玩的就是社交和一群人一起幹壞事的感覺,以前天堂1你的盟夠強 就是在裡面當土霸王,先不說玩到真人PK的案件,就是各種吵架殺人無間道, 說是玩遊戲不如說是創造各種抓馬。 抓馬的吸引力有多大?看看隔壁LOL季後賽正當精采,公連以前公會戰結束的各種 季後賽爆料,一堆就算不是玩家的人也看得很爽。 至於遊戲本體,就那個樣子吧,要說好玩也還行,至少打寶衝裝過了真的會超爽, 然後遊戲內各種奸商跟騙子騙來騙去。 還有個我當初玩覺得很靠北,現在想起來卻覺得很有趣的點,就是能幫怪上Buff, 或只是怪物如果身上有藥水,本來應該是掉落物,但很可能在你打他的時候他自己 喝掉。 想當初打卡司特被圍毆本來還好好的,沒想到有幾隻突然喝了綠水,然後我就被定住 一路痛毆到死,人物僵直到連飛回家都沒辦法。 這次回鍋天堂W雖然我自己是在死騎8伺服器,但看實況主的伊娃伺服器台韓之戰 還是滿有趣的,然後昨天還有這個...... https://www.youtube.com/watch?v=VidiH0VdJxU
真的很智障,但我看到快笑翻過去,那個不要再殺黃安了,他有健保卡真的快笑死我...... 不過說真的,這遊戲無課很辛苦就是了,真沒花錢一開始就乖乖當放置遊戲玩, 先掛網龜個個把月再出關吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.117.151.79 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1636839284.A.1E0.html ※ 編輯: lexmrkz32 (122.117.151.79 臺灣), 11/14/2021 05:38:37 ※ 編輯: lexmrkz32 (122.117.151.79 臺灣), 11/14/2021 05:39:26

11/14 05:53, 2年前 , 1F
簡單來說,附加價值>>>遊戲本體

11/14 07:13, 2年前 , 2F
可以這麼說,本體雖然不是完全沒樂趣,但主要都在其他

11/14 07:13, 2年前 , 3F
方面

11/14 07:45, 2年前 , 4F
砸錢炫富的快感+小時候情懷加成