看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 沒玩過天堂 天堂W好玩在哪?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 2年前最新作者zMidTwo5566 (百鬼あやめ的狗)時間2年前 (2021/11/13 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 看很多朋友在討論. 我小時候玩的是RO啦. 真的不懂天堂好玩在哪. 真的是這種恣意妄為看人就砍的PK環節好玩嗎?. 有沒有人可以解析一下. 謝謝. --. 那些你假裝不知道的事,是什麼?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.18.99 (臺灣).

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 2年前最新作者pelier (低調)時間2年前 (2021/11/13 09:58), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《zMidTwo5566》 之銘言:好玩阿. 記得國小五六年級時吧. 跟同學花幾千塊壓歲錢換了天幣. 買了一套妖精的+6練功套裝 那時才40等左右. 加入了一個血盟. 然後一個盟友說要看我的裝備. 我說用交易欄看怕會被騙按下交易. 然後他叫我到一個小屋內的牆邊丟地上. 他在屋子牆外 這樣就
(還有63個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 2年前最新作者lexmrkz32 (擼棒三次)時間2年前 (2021/11/14 05:34), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這遊戲玩的就是社交和一群人一起幹壞事的感覺,以前天堂1你的盟夠強. 就是在裡面當土霸王,先不說玩到真人PK的案件,就是各種吵架殺人無間道,. 說是玩遊戲不如說是創造各種抓馬。. 抓馬的吸引力有多大?看看隔壁LOL季後賽正當精采,公連以前公會戰結束的各種. 季後賽爆料,一堆就算不是玩家的人也看得很爽。
(還有483個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 2年前最新作者goldman0204 (goldman)時間2年前 (2021/11/14 08:28), 2年前編輯資訊
內容預覽:
已經過兩個禮拜了吧??(還是沒有@@" 我有說過我被抓過去玩...). 以前的天堂是小叔給我的私服(正服好像已經退了or沒人玩了!). 害我在同事面前被笑...隨隨便便+12的武器 +8防具等~這在正服根本不可能= =". 好了!!直接說正題吧!~. 這兩個禮拜個人覺得好玩的地方直接跟你說:(個人感
(還有581個字)

推噓21(22推 1噓 32→)留言55則,0人參與, 2年前最新作者flywater時間2年前 (2021/11/14 09:54), 編輯資訊
內容預覽:
天堂最好玩的就是裡面沒人管你愛怎麼殺. 你被殺了就烙人殺回去. 你玩其他遊戲能這樣嗎. 現在手機遊戲都是即使有pvp. 開紅還是一堆限制. 殺人還是一堆懲罰. 更誇張的還立刻上世界頻道論壇公審你. 這種現象天堂都沒有 玩起來多爽. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁