Re: [討論] 黨妹完全退網了。已刪文

看板C_Chat作者 (沒有銅鋰鋅)時間2年前 (2021/08/15 23:50), 編輯推噓5(723)
留言12則, 12人參與, 2年前最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《sweetgold (甜甜金)》之銘言: : ※ 引述《chirex (沒有銅鋰鋅)》之銘言: : : 繼老蕾頭後,又一個被擊落的ACG網紅, : : 對,就是那個中國Coser-機智的黨妹,潘唐穎。 : : 之前她還滿常跟Lex互動上直播的。 : : 因為在大連旅順博物館前面,穿蘿莉塔服跳舞。 : : 乳滑確定,遭廣大小粉紅集體出征。 : : 其實我一開始是搞不懂,這倒底那裡乳滑了? : : 不過中國網民說,這行為跟穿著納粹軍裝 : : 跑去奥斯威辛集中營行納粹舉手禮一樣的嚴重。 : : 嗯…,我還是搞不太懂, : : https://imgur.com/9zbrlp5.jpg
: 正常啦,現在中國就是慢慢往文革方向走啊,批鬥有錢人是政確 : 沒看B站現在對百大UP主全面限制流量?就是怕再出事情 : 而UP主們也都知道現在很危險幾乎沒再發影片了,都轉行開直播 : 至少出問題馬上切掉不留檔+B站自動辨識技術禁止有問題的片段上傳事情就小了 : 整個B站 PTT唯一有聽說過又沒被限流的大概就剩水無月菌而已 : 大祥哥都怕到不敢去拍米其林餐廳了,而有夠戰狼腦的那幾隊專門做探店的夫婦 : 現在知道戰狼內鬥的恐怖了齁?只敢拍平價系列了笑死~ : 在美國拍遊戲片的那幾個現在也安靜到不行 : 泛式那些也幾乎都純直播了,只挑超安全的片段幫直播吸引流量去看而已 : 明星就更慘了啦,最近你看過杰倫出現在新聞上或是微博上或發表什麼評論嗎? : 就這樣竟然還有小V想去B站播真的很神奇,他們能不能簽約都難講了 : 就算B站這麼低調,照現在阿共輪流批評每個大民營企業的順序來看 : 下周就輪到B站再被罵一次了 對不起,我犯下了低級錯誤, 誤會扮成蘿莉塔、女僕之類的變裝,也是cosplay, 我錯了,我踩到地雷了。 https://imgur.com/TjBKwgB.jpg
女僕不是cosplay。 自即日起,用更長的時間去反思和學習,加強自身思想文化建設, 我會努力反思,努力學習,用行動改造自己。 最後,我再次對被我發文及被我文字影響的人們,鄭重道歉。 m(v_v)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.141.100 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1629042650.A.1C2.html

08/15 23:52, 2年前 , 1F
備份辛苦了

08/15 23:53, 2年前 , 2F
這跟辱華沒關係啊靠夭喔

08/15 23:59, 2年前 , 3F
蘿裝是一種穿衣風格……

08/16 00:09, 2年前 , 4F
我原辭以為是cosplay啊。不然蘿莉裝應該要蘿莉穿才對吧?

08/16 00:21, 2年前 , 5F
刪原文 回自己的備份文 就地合法

08/16 00:34, 2年前 , 6F
天才==

08/16 01:03, 2年前 , 7F
游走法規多瀟灑

08/16 01:19, 2年前 , 8F
水無月那影片低產高質量啊,比原著還要熱血

08/16 01:25, 2年前 , 9F
蘿莉塔跟蘿莉無關好嗎?

08/16 02:03, 2年前 , 10F
蘿莉塔風格是中世紀喪服過來的 跟女僕無關

08/16 03:32, 2年前 , 11F
蘿莉塔跟蘿莉不一樣= =

08/16 07:44, 2年前 , 12F
看了一下那邊的留言感覺中國人活著真累...