Re: [閒聊] 連線遊戲是不是真的會教壞小孩?

看板C_Chat作者 (CY)時間3年前 (2021/02/28 22:02), 3年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 3年前最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《thesonofevil (四非亞心)》之銘言: : 如題 : 平常有人說啥看漫畫看動畫會教壞小孩 : 我就是笑笑而已,雖然的確有影響到一些價值觀 : 但大多漫畫動畫崇尚的都是友情努力勝利,正邪不兩立 : 只要不要從小就接觸一些邪書,基本上還對教育有利 : 而且畢竟連小孩都知道漫畫跟動畫是虛假的 : 並不會那麼容易就當真 : 應該啦 : 但是連線遊戲勒? 像是OLG或者DOTA那種? : 裡面充斥著各種詭異的特有文化 : 徵婆啦 尬廣啦 盜帳號啦 詐騙啦 注音文啦 整天問候你媽啦 誘拐啦 : 之類的 : 還不時會冒出一堆啥老子竹X幫的 你混哪的 我家住XXX 有種出來啊 : 之類的 : 而且你還不能說他們是假的,他們還都真的是活生生的人哩 : 漫畫跟動畫基本上都還會自律 : 而網路上的一堆言論才真的是超級大解放,各種詭異的發言跟邏輯 任何東西沉迷都會和社會脫節 以前魔獸世界,1版和2板都是跟我哥玩,基本上都有一定約束力,月卡他出,他玩 我才玩。 直到3版,有打工有一定經濟能力買月卡,過度沉迷產生社交問題.. 楓之谷就還好,那時候大家一起屁 -- ▂ ▂  ̄◥ ◤ ̄ ARE ▂ ▂ ◣◢ ◢◤ ◢◣◣◢▄ ▍▼ ◣ ◥ ◣◤ ▋◤ ◤◢ ◣◆ ◢◢ ◢◤ ◣◢ ◢◤ ◤◤ ◤◥◤ˍ◢ ◤◣_◢◣ˍ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.101.108 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1614520963.A.705.html

02/28 22:03, 3年前 , 1F
我覺得ptt更容易教壞小孩XD

02/28 22:08, 3年前 , 2F
正想說跟1F一樣的話XD

02/28 22:12, 3年前 , 3F
哪家小孩還上ptt
誰家小孩上PTT 是欠打喔。 ※ 編輯: hayate232 (36.225.101.108 臺灣), 02/28/2021 22:20:46

02/28 22:22, 3年前 , 4F
同1f