Re: [閒聊] 精銳戰象的價值在哪裡?

看板C_Chat作者 (尷尬優文肥宅)時間3年前 (2021/02/20 19:54), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 3年前最新討論串7/8 (看更多)
應該是1.0c 新彩網的時代 阿北我打了一場一輩子忘不了的對戰 綠阿4v4城快 我選中國快攻在邊家 上城馬爆抜得頭籌 順利把對家打退 大概快上帝的時候 對面第二家的兵已經被我換光 正要開始車過他的時後 我家突然有兩國兵直接來拆 逼不得已 我的馬只好掉頭回來救自己 然而我的馬回來後 家還是倒了一半 我的戰線也不得不往後撤 接著我家不停被打 一度是四國強攻我 連被我車掉的邊家都活了 我的戰線進進退退 最早的城鎮中心位置 跟當年的荊州一樣 屍橫遍野一片焦土 還好我隔壁盟友偶爾會幫我 不然我早已是退無可退 激戰兩個小時多 我還沒喘過氣來 就突然贏了 看了一下我的死亡數 10xx 那是綠阿這輩子沒見過的數字 打贏後我終於有時間看盟友在幹嘛 離我最遠的盟友 龜了一堆戰象海 離我第二遠的盟友 龜了一堆塞爾特重弩 那個時代44綠阿 兩隊戰象出去就掃是四國 不要說什摸日本戳兵 給你十個軍營一樣擋不住 只有老頭海有點辦法而已 我對面的其實還沒被戰象開扁 只是兵被我換完 戰象又軍臨城下就直接跪了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.234.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1613822079.A.042.html

02/20 20:59, 3年前 , 1F
推個,但AOE2可以拖幾個小時一直是我回憶裡痛苦的部分