Re: [新聞] 終結鬼滅之刃霸榜!台灣漫畫家作品登日

看板C_Chat作者 (火山菌病病人No.01221)時間3年前 (2020/11/10 22:32), 3年前編輯推噓6(6013)
留言19則, 7人參與, 3年前最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《shamanlin (佐藤必須死)》之銘言: : https://0rz.tw/28AbZ : 主因證據不足 : 像是皇宇宣稱拆帳比例6:4,但信件紀錄卻是6(公司):3.2:0.8 : 或是皇宇提出與上海公司的「黃泉」的對話內容做為證據 : 經調查,上海公司與此契約無關,「黃泉」也非合作案承辦人 : (我覺得檢察官最黑人問號的是這「黃泉」的證據力、可信度 : 跟一個綽號叫黃泉的人對話,不知這人是誰,還在國外無法查證 : 而這個黃泉不僅非承辦人,講的內容還用貌似這種非肯定句 : 這種能當作證據的話檢察官可以去吃屎了) : 或是皇宇宣稱虛報出版數量侵占版稅,但他提不出版稅拆帳分配的依據 : 細節有興趣的自行去看連結 來平衡報導一下啦www https://www.facebook.com/girlarms/posts/1991885777620346 : : B.彭傑與助手的薪資糾紛 : : 2.個人發言和創作發言分帳是個人習慣,該帳號發言大家可以檢視 這個喔,要正本視聽要不要回一下最簡單的? 最近彭傑大大一直表現優異,友善文創看起來蒸蒸日上啊, 底下的助手們薪水如何? 法律問題啥的官司打到最後這有理說不清,最後拿一個官司就沒贏啊 不然你要怎樣來講,這蠻風涼話的。 Zeco老師為啥離開友善? 為啥離開友善後還要打官司?為啥友善還有一堆其他官司? 這種話當然很難解釋啦,對啊大家都文明人嗎,有爭議就走法律途徑 打完總該沒爭議我很能理解。 我也不得不承認,友善到現在還能夠這樣打新聞,有他們厲害獨到的地方。 畢竟日本夢嘛!哪個想畫漫畫的有夢想年輕人不想在日本出道? 友善的確提供了一個管道,可以不用去日本打拼就有機會。 但…這些年來也就一個彭傑一直捧得很用力也的確捧出名聲,但像Zeco老 師這樣的傳聞糾紛也有啊。 新聞報導也說了: // 彭傑接受本刊專訪曾表示,他獨創一套畫漫畫的SOP,與所屬公司友善文創 的助手制度結合,讓畫漫畫變成工廠流水線,是讓他能應付多部連載同時 進行的重要關鍵。舉凡漫畫主角身上網點的百分比、哪些筆刷做哪些事,彭 傑都有SOP,助手必須遵循規範,讓工作效率最大化。 // 挖塞,如果有誰看了這篇報導覺得可以去友善賭賭看的,真的要多想一點。 創作這回事,只做枯燥的流水線工作能生出甚麼?更不用說現在彭傑紅的這部 還是人家小說改編漫畫版。 彭傑原創的那部之前甚麼表現,有興趣的人可以去查查看啊,時間甚麼的。 就算你真的天縱英才好了,真要能在裡面闖出一片天。 看看Zeco老師,你要真的一個不小心,那… 嘛…反正我們這些讀者也是看看戲,我只是提個醒而已。 上面那個是粉絲專業,抱歉,下面這個才是原串 https://reurl.cc/q86dMp 裡面有Zeco老師的回應,有興趣可以看看。 -- 我的體質會吸引蘿莉,若是在同一個地方待太久  那裏就會成為蘿莉的潮穴…               By~蘿莉控夏目 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.150.228 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1605018731.A.0D5.html

11/10 22:33, 3年前 , 1F
危 你這篇小心被吉
怕|||

11/10 22:35, 3年前 , 2F
系統提示:您有一封來自不友善好朋友的信件未讀

11/10 22:36, 3年前 , 3F
所以拿不起訴書的叫帶風向,沒證據的單方面說法叫平衡

11/10 22:37, 3年前 , 4F
結論:這是信仰問題
人家Zeco老師沒批踢踢帳號,我幫忙貼一下連結 這的確是平衡報導啊 我前面就是幫Zeco老師貼一下連結而已。 至於你說帶風向喔,那個糾紛很多事很像帶風向啦,但不要沒事貼個 霸榜文章,會有人想帶風向嗎? 鬼滅可是賣破億本的神作,你們怎麼會覺得踩著這樣一本神作來炒作 不會引人反感?

11/10 22:43, 3年前 , 5F
時間的那個什麼的還是在中國連載的

11/10 22:43, 3年前 , 6F
檢察官是唯一一個不只聽雙方說法還能根據雙方提出證據

11/10 22:44, 3年前 , 7F
的人,在那邊說檢察官不採信怎不先想想為啥不採信

11/10 22:48, 3年前 , 8F
這種宅砲我只服赤松健 黑出包

11/10 22:57, 3年前 , 9F
這一兩年來還有冒出新官司嗎? 友善跟未來數位都已跟

11/10 22:57, 3年前 , 10F
初期還有互相攻擊時的經營走向差很多了,我還比較想知

11/10 22:57, 3年前 , 11F
道有沒有新的卦

11/10 23:01, 3年前 , 12F
友善炒作霸榜的事情跟貼不起訴書=帶風向的關聯是?

11/10 23:01, 3年前 , 13F
要不要看一下我是回什麼才貼這不起訴書出來?
我以為的是你認為那個講友善糾紛很多的是在帶風向,原來是我搞錯嗎? 你被Zeco老師說在帶風向這件事我是不在意啦,因為我不覺得你在帶風向。

11/10 23:02, 3年前 , 14F
不起訴是事實,不起訴書的內容是檢察官寫的

11/10 23:02, 3年前 , 15F
然後貼不起訴書出來=帶風向 所以你說這是不是信仰問題

11/10 23:04, 3年前 , 16F
把我的更新回應貼給他看啦,如果他那麼不希望人看到不
呃…不會吧,你沒臉書帳號喔? 這事我真的幫不上忙,你們兩個如果要隔空吵這個,我不當信差啊 這件事就是我覺得人家沒連結我就幫忙貼一下他對你評論起訴書這件事的說法而已。

11/10 23:04, 3年前 , 17F
起訴書,叫他自己把不起訴書刪掉,那還是他自己放的
※ 編輯: hermis (180.218.150.228 臺灣), 11/10/2020 23:11:24

11/11 10:35, 3年前 , 18F
台灣ACG難怪起不來

11/11 10:38, 3年前 , 19F
光捕風捉影就可以黑
對啊,要是吹個牛皮說自己打敗神作就可以起來那捕風捉影就能打下去也是摸基隆的事情。 ※ 編輯: hermis (49.216.164.254 臺灣), 11/11/2020 15:06:27