Re: [閒聊] 無課黨玩抽卡是不是越玩越能對爆死放下

看板C_Chat作者 (ウォロックが倒せな)時間3年前 (2020/07/10 08:45), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串6/7 (看更多)
也不見得要無課 我覺得就真的看你放不放得下 剛開始玩手遊 抽爛也會很幹 不過玩了1,2年後突然有所感 就算一款再神的遊戲(botw,gta5,tlou2隨便你帶入) 玩個2年也差不多該玩膩了吧 手遊雖然靠著一直追加內容來遊戲延長壽命 但是即使wow,ff14之類的我也玩不到4年也quit了 難道單機,wow,ff14我沒有花錢嗎 所以有甚麼好因為課金就放不下的 從此之後就訂個停損點 不爽就quit 真的想課也定個上限 太早quit就當作玩了一款tlou2或是indie小遊戲都好 總不可能一直這麼衰吧 反正手遊平均一年大概有幾十款讓你挑吧 現在每一款手遊的圖都不會差到哪去吧 遊戲性稍微挑一下也不會差到哪去 現在除了cgss還在堅持 剩下好像大概都玩1~2年就砍了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.146.217 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1594341949.A.401.html

07/10 08:55, 3年前 , 1F
推看破紅塵

07/10 09:24, 3年前 , 2F
玩到一個境界的無課是不會爆死的 反正留兩百抽 出新池

07/10 09:24, 3年前 , 3F
的時候有多的量就抽掉