看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 無課黨玩抽卡是不是越玩越能對爆死放下
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(19推 1噓 21→)留言41則,0人參與, 3年前最新作者three88720 (不要跟我起爭yee啦!)時間3年前 (2020/07/10 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 過去我還沒接觸太多這類遊戲. 因此當fgo跑車服開啟第一次沖田池時. 對從大量抽卡卻什麼都沒有的經驗的我來說. 那次存了老半天卻什麼都沒中經驗真的是震撼到差點退出遊戲. 而第二次相關經驗是在跑車服亂搞時開日服分身剛好碰上術師匠復刻. 當時為了拿到這個強力拐. 我手起刀落手起刀落. 一天一個特
(還有244個字)

推噓17(17推 0噓 39→)留言56則,0人參與, 3年前最新作者showwhat2 (華仔)時間3年前 (2020/07/10 06:54), 編輯資訊
內容預覽:
我是有奈米課一點啦。. 是覺得對我來說,FGO和公主連結還有欣賞劇情的價值。. 而且手上很多陪著自己的角色,多多少少也會捨不得。. 所以即使暴死了、刪Game了,還是會口嫌體正直地載回來完。. 不過碧藍航線就不是這樣,沒想到我真的碰上了2%造不到的困難。. 上個月課了一單,買了些戒指和擴充,想說剩下
(還有280個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者lanjack (傳說中的草食熊)時間3年前 (2020/07/10 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
我自己玩日版玩三年也算奈米課,. 只會課skin和周年衣服,從來不買資源. 目前收集率8x,大多數是撈的船還沒撈到. 大多數的限造基本上都在百造內畢業,. 或是只缺單吊紫皮. 我是覺得我不算天選之人啦,. 畢竟草莓牛開觀眾大造台的時候. 平均計算畢業率也大概都在白造前後. 所以我覺得艦B的資源控制自
(還有417個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 3年前最新作者ll6a (老成a~)時間3年前 (2020/07/10 08:12), 編輯資訊
內容預覽:
無課玩遊戲心態要放對. 我朋友玩手遊基本上都無課. 首先一定是模擬器同步多帳號開局. 36個一組刷首抽. 首抽先淘汰一批. 當期人權角再淘汰一些廢帳. 這種抽卡的話是真的很無感. 現在手遊都馬幾百個帳號在刷的. 一定會中. 中了也沒什麼喜悅. 0.0... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓-1(2推 3噓 0→)留言5則,0人參與, 3年前最新作者sasaki3630 (♥藤原千花の老公 ♥)時間3年前 (2020/07/10 08:20), 編輯資訊
內容預覽:
並沒有. 我梅林CBA大爆死. 完全喪失玩FGO的興致. 現在刷箱也30就停了. 懶了心累了. 沒CBA 什麼都沒了. 梅林不在 寶五賴光也沒有人拐. 我難過. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.13.2.249 (臺灣). 文章網址: https://www.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁