Re: [閒聊] 頑皮狗高層IG放火了0.0 (推文可能有雷)

看板C_Chat作者 (貢孤魯課)時間4年前 (2020/04/30 11:01), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 4年前最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《sthho (sthho)》之銘言: : 就是一個頑皮狗高層在IG的限時動態上直接嗆聲 : http://i.imgur.com/X8r7lyZ.jpg
: 對那些玩家說 : 如果不喜歡同性戀,女人,黑人 : 可以不要買他們的作品 : 考量到現在的現況 : 頑皮狗這高層發言真的是火上加油吧... : ----- : Sent from JPTT on my OPPO CPH1879. 身為一個ps3都沒有的雲玩家在這邊發表點感想 底下可能有一點1代雷,雖然我相信大多數人都知道但還是防一下 不過我還想保留一點後續雲的動力,沒有跟到原始來源 稍微看過劇透大綱我覺得唯一讓我有點問號的僅有Abby"變性"而已 從之前描述與2代宣傳影片來看,很明顯病毒還沒有疫苗 因此在醫療資源依舊匱乏的時候還有時間變性真的很問號 (每個人身體都很精實、精壯是正常的,資源匱乏能出戰的自然體能要強悍) 在前面有人提到描述重心似乎不在菇菇人(病毒) 我印象中1代除了Firefly比較專心致志在找尋疫苗外 基本上重心只是在描述一般老百姓而已 況且菇菇人1代玩家是避之唯恐不及的吧,不是抓到你就被秒了嗎= = 因此從故事主線描述來看,闡述的內容我覺得還ok 不過原玩家一定非常不爽,畢竟Joel跟Ellie陪伴了大家那麼久 另外結尾想表達的「冤冤相報何時了」也很突兀 讓我一瞬間以為這是哪部超級英雄電影或日本少年漫之類的= = 這都沒關係,畢竟是劇透,最後可能演出不同 畢竟大綱寫很好演出做很爛、大綱寫很爛演出做很好的作品都多少看過 大家爆氣我能理解,但畢竟我雲又只跟劇情無傷大雅 不過這個IG發作讓我 https://i.imgur.com/kag8cAF.png
1代有女的呀,Tess 跟 Marlene 都讓人有印象吧? Ellie 更是貫穿全場 黑人? Marlene 黑人呀= = 中間一度合作的 Henry, Sam 兄弟也是黑人,演出還讓人足夠胃痛 DLC Left Behind 的 Riley 也是黑人 同性戀? Riley 不是跟 Ellie 一對嗎(雖然很短) 而且宣傳影片中 Ellie 也有女友對吧 就算是有男男也根本沒什麼大不了的 要扎稻草人也扎的好看一點,這根本是把生鏽釘子敲自己手上 本來缺點還不那麼明顯,血亂噴口亂吐反而大家都知道了-_- 沒惹,反正我雲,我可能就跟個情報就是惹= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.194.129 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1588215715.A.DDF.html

04/30 11:26, 4年前 , 1F
Abby變性只是玩家嘲諷而已 她是真的女性……

04/30 11:31, 4年前 , 2F
Abby旁邊的光頭女好像就變性人 配音也是找變性人配的

04/30 12:32, 4年前 , 3F
不是就姐貴而已 沒看出變性啊

04/30 13:20, 4年前 , 4F
有人就是女女香,男男噁到吐啊

04/30 13:36, 4年前 , 5F
吃藥就能達到一定程度的變性了 停經 縮胸 肌肉發達

04/30 13:43, 4年前 , 6F
不是阿 都末日了你哪來這麼多睪固酮能打阿

04/30 14:29, 4年前 , 7F
只是練肌肉的話 稱她變性就只是troll而已