Re: [閒聊] 再見啦 少女前線

看板C_Chat作者 (Dr. Kiriko)時間4年前 (2020/01/01 00:01), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 5年前最新討論串4/4 (看更多)
大概在兩年多以前 那時候C-like(模仿艦隊收藏類型)的遊戲還滿多的,當時我對少女前線的感覺就是比較 人性化的艦隊收藏,把船萌娘化變成把槍萌娘化 但此一時彼一時,這類型的遊戲也愈來愈少,也許是因為市面上出現的遊戲已經足以滿 足玩家需求,或是玩家們的口味也在改變,但我認為雲母組也有感受到這點,學艦C只不 過是過了起頭這一關,接下來就要了解玩家們想要什麼,如何吸引不知道艦隊收藏的玩 家入坑? 從一開始的四大資源、普造重造、重創立繪這些擺明致敬艦隊收藏的設計,到現在有計 畫模式、作戰報告書、前進營地跟自律還可以買月卡這些閉著眼睛都能練功的方式,以 及近期增加和主線硬派風格截然不同的含歡樂劇情小活動,有認真玩的都知道大型活動 和推到後期的主線必須絞盡腦汁以外,還要做出根本不適合在手機上的操作,但我想少 女前線就是這樣的一款遊戲吧,平常大多數時間都在長草,但如果願意勤奮除草,打通 好難受的活動跟在排名戰取得高分,令人感到充實而欣慰。 -- Special Signature to Save a Soul -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.104.221 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1577808106.A.E26.html

01/01 00:09, 5年前 , 1F
壓力扣米,難度高手游,越來越少人玩是正常的

01/01 00:10, 5年前 , 2F
這遊戲就沒有要做成輕鬆玩自動戰鬥的類型 但一直有在

01/01 00:10, 5年前 , 3F
降低練功難度啦 還是鼓勵沒玩過的可以來試試看 不喜

01/01 00:10, 5年前 , 4F
歡就退坑沒關係 還是可以買週邊

01/01 00:22, 5年前 , 5F
._./ 老師~我有問題~ 我PVC都買有盔甲的

01/01 17:42, 5年前 , 6F
我記得有段時間 道中戰鬥10秒內不結束就整隊大破