看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 再見啦 少女前線
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓70(70推 0噓 53→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者funghi4869 (菌物界肥宅)時間4年前 (2019/12/31 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
(づ′・ω・)づ這是一篇紀念性質的心得廢文. 不免俗的還是會講一些優缺點. 如果你對少女前線有興趣的可以參考看看. 從這遊戲台服剛開就開始玩了. 稱不上是假萌新,不過該有的槍都有. 排名沒有很前面,但活動EX都打的還算悠閒. skin沒有很多,不過都是我自己喜歡的. 總而言之就是一條混很久的大鹹魚
(還有2031個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者twn65w65 (喵喵羊)時間4年前 (2019/12/31 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
真的~離開學校~不太能耍廢後,除非你喜歡挑戰難度,不然真的會覺得玩這遊戲是負擔其實還好耶~不過OTS-12很可愛是真的課金不等於強度吧~但是課月卡能穩定提升沒錯啦 碧藍?我從沒買SKIN 嘿嘿優點應該是不用在意體力制~~反正我也很鹹魚~動力打每日任務而已不~你是在看劇本怎樣裝逼我核心永遠都在缺裝逼用
(還有438個字)

推噓14(27推 13噓 87→)留言127則,0人參與, 5年前最新作者sunny9113 (好長)時間4年前 (2019/12/31 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
退坑了還上來發廢文找其他逃兵仔取暖,當你個版?. 更別說這種只會起到誤導新手方向的心得,那麼就該有一篇護航文導正視聽一下. 故事是少前最大的特色,這邊不說詳細一點放到缺點去說?你真的不是來反串的?還不如直接貼樂章的故事解說有用. 其他優點沒什麼意見,但剩下的部分只會吸引到一群不知道幾年前的棄坑仔分享
(還有801個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者Tiamat6716 (Dr. Kiriko)時間4年前 (2020/01/01 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
大概在兩年多以前. 那時候C-like(模仿艦隊收藏類型)的遊戲還滿多的,當時我對少女前線的感覺就是比較. 人性化的艦隊收藏,把船萌娘化變成把槍萌娘化. 但此一時彼一時,這類型的遊戲也愈來愈少,也許是因為市面上出現的遊戲已經足以滿. 足玩家需求,或是玩家們的口味也在改變,但我認為雲母組也有感受到這點
(還有277個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁