Re: [火影]火影慕留人傳33 限界突破的超超大玉螺旋丸

看板C_Chat作者 (Kyle Korver)時間5年前 (2019/03/26 10:43), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 5年前最新討論串3/3 (看更多)
其實我蠻好奇的是 Delta為什麼不邊吸邊放 右眼吸左眼放 感覺跟之前的桃式差不多 同時使用不就好了 這樣子就不會有滿出來的問題啊 為什麼要白白的給鳴人灌滿到升天呢? 話說重吾的咒印化 身體也可以變形來變形去 科學忍具是這樣研發出來的嗎? ※ 引述《NARUTO (鳴人)》之銘言: : https://i.imgur.com/5KaeAGL.jpg
: https://i.imgur.com/qVBS26x.jpg
: 鳴人與Delta在討論川木,「殼」對待川木的態度與做法以及Delta攻擊孩子的行為讓鳴人整個氣炸! : 慕留人:「感覺老爸一副氣炸了的樣子。」 : Delta心想:「這次破壞光線一定打中,宰了你!」 : 鳴人:「喂!我說過的話妳應該還記得吧?我之前的警告……」 : Delta:「……?」 : 鳴人:「我剛才確實有說過吧?如果妳敢對孩子們出手的話……我會讓妳後悔到死的!」 : 鳴人:「已經太晚了!不只是你,那個叫次元的人是你們的老大吧?就連那個叫次元的混帳我也一定會找出來徹底弄死他的……!」 : Delta心想:「這家伙因為川木的事情現在氣昏了頭……好,就這樣!再靠近一點……我就能近距離使出一發送你上路的。」 : 慕留人:「老爸……」 : Delta使出破壞光線,鳴人使出大玉螺旋丸彈開破壞光線。 : Delta:「 笨蛋!忘記了嗎?忍術是對我起不了作用的。」 : Delta說完就吸收了大玉螺旋丸。 : 但是鳴人並沒有停下來,依舊又打出一發螺旋丸。 : 慕留人:「喂!真的假的?老爸你在幹嘛啊?」 : Delta又吸收螺旋丸。 : 鳴人:「超大玉螺旋丸!」 : 慕留人:「誒……!?」 : 超大玉螺旋丸又被吸收了。 : 而本來不能理解鳴人明知道忍術會被吸收仍繼續使出忍術攻擊Delta的慕留人也開始察覺其意圖。 : 慕留人:「難道說老爸他是想……」 : Delta:「笨蛋!以為大點我就吸收不了?」 : 鳴人依舊沒有停下來,繼續又來一發更大的螺旋丸。 : Delta:「混帳!別看不起我啊!」 : 接著Delta吸收螺旋丸。 : 就這樣鳴人一直不停使出螺旋丸,而Delta一直吸收螺旋丸。 : 川木:「沒用的!和忍術威力的大小沒關係,全部都會被吸收的!」 : 慕留人:「不對……!老爸的目的大概不是這個……!」 : 川木:「什麼……?!」 : 在慕留人與川木的對話過程中鳴人螺旋丸依然繼續不停使出螺旋丸,Delta一直吸收螺旋丸。 : Delta心想:「這家伙到底有多少查克拉?沒有上限嗎?螺旋丸到底要持續到什麼時候啊?……!難道說這傢伙是想……!」 : 慕留人:「那家伙能夠吸收的查克拉量估計是有極限的,老爸是想讓她承受不了而自爆。」 : 在吸收過程中,Delta的眼睛的功能突然失效,空中的無人飛行機也連接不上。 : Delta完全失明了。 : 鳴人還在不停使出螺旋丸。 : 鳴人:「一開始妳吸收了我的螺旋丸,然後又原封不動地還給了我,也就是說吸收的忍術還有查克拉並不是消失了,而是保存在身體的某個地方……所以吸收的查克拉量是有上限的。但是妳選錯對手了……很不湊巧我的查克拉量是遠遠地超越常人的,從以前開始一直就是……!」 : Delta:「別一臉得意的在那裡囂張啊!」 : 鳴人:「這種招式你還是第一次體驗到吧?那我就特別送你超大號的一發去親身體驗一下威力吧!!!」 : 鳴人:「超超大玉螺旋丸!!!」 : 螺旋丸炸裂!地面被炸出個大坑洞,在大坑洞裡的是悽慘落敗而倒下的Delta。 : 鳴人鬆了一口氣後坐在地上向慕留人他們展現出招牌式微笑並豎起了大拇指。 : 慕留人與向日葵歡呼雀躍! : 微笑的川木與微笑的鳴人彼此對視! : 沒有什麼事是螺旋丸解決不了的 : 如果有,那就來第二發 : 1.七代火影發怒時絕對會把對手打到後悔動手 : 2.科學忍具吸收不了太多查克拉,吸太多會自爆 : 3.川木開始崇拜七代火影了 : 是說本來覺得科學忍具無限制吸收忍術太過破壞平衡 : 不過弱點暴露了就是無法吸太多讓科學忍具失效甚至自爆 : 從Delta沒有放出忍術來增加儲存容量來看 : 吸收忍術的科學忍具的使用是有限制的? : 看來用出大規模忍術就能玩掉科學忍具了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 131.215.220.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1553568205.A.2FC.html

03/26 10:50, 5年前 , 1F
說不定有CD時間XD

03/26 10:55, 5年前 , 2F
你有辦法一邊吸氣一邊吐氣嗎?

03/26 11:41, 5年前 , 3F
大部分的行動電源也不能變充邊用啊

03/26 14:04, 5年前 , 4F
郭靖有練過左邊吸氣右邊吐氣喔,金鏞又領先了?

03/26 18:42, 5年前 , 5F
沒練北冥神功被課金仔狂電