Re: [海賊] 霸王色霸氣有啥用啊

看板C_Chat作者 (鳴人)時間6年前 (2018/06/24 15:50), 6年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 6年前最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《ok8752665 (你老爸)》之銘言: : 目前整部看下來 : 霸王色霸氣的用途都是拿來嚇雜魚 : 那我就有疑問了 : 對目前這些有霸王色霸氣的人來說 雜魚多寡對他們來說有差嗎 : 會被霸王色弄暈的貨色來幾萬個都不是問題吧 : 一大堆雜魚還是雜魚阿 : 其他強一點的對霸王色也無感 看到手也不會抖幾下 : 所以 這個能力到底是拿來幹嘛的? 裝逼? 證明那個人有王者的架式啊 代表那個人不是船長就是幹部,適合當領導人的資質或是有過經歷 一艘船上如果有很多會霸王色霸氣的難道不用怕嗎? 不然說說騙人布好了 雖然騙人布以前沒有領導他人的經歷 但是自從他在多雷斯羅薩騙到一群部下來指揮之後 說不定就是霸王色霸氣覺醒的條件 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.160.246 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1529826630.A.BD0.html

06/24 16:02, 6年前 , 1F
小丑巴奇:難道.....我也....?
巴其比較像飯來張口的類型 騙人布至少在有期待的壓力下會去努力達成目標 ※ 編輯: NARUTO (58.114.160.246), 06/24/2018 16:04:12

06/24 16:33, 6年前 , 2F
請問村長您會霸氣嗎?

06/24 20:30, 6年前 , 3F
村長有爸氣就夠了

06/24 22:21, 6年前 , 4F
村長有狐臭