Re: [閒聊] 魔王抓走公主幹什么==?

看板C_Chat作者 (凱巴特)時間6年前 (2018/06/03 19:10), 6年前編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《jimmy689 (吉米蛆蛆)》之銘言: : ㄤㄤ : 是這樣的 : 勇者冒險故事常出現的開頭 : 魔王擄走公主,國王徵召勇者英雄救美 : https://i.imgur.com/3jJpdww.jpg
: 484根本不合常理R== : 如果魔族是想挾公主制衡人類王國 : 為什麼不直接抓走國王就好了? : 公主有什么重要性==?中國跟歐洲都把公主當贈品在送ㄉ : 國王也是腦抽ㄅ : 女兒都被抓去做人質ㄌ : 還找個小癟三一路過關激怒魔族 : 484根本就想犧牲女兒挑起戰爭R? : == 以下是我自行腦補的理由,不接受的鄉民就當笑話看看就好(踹 幾部ACG與電影這樣看下來 其實魔王抓的人質不一定是公主,什麼角色都有可能抓來當人質 看看精美的迪亞布羅一代,拉薩雷茲抓誰啊?二王子Albrecht耶! 目的是為何呢?吸引勇者囉! 吸引勇者做啥呢?勇者一定比我強悍,打贏我我就寄生在你身上我就起飛啦!!! (後來證實這位勇者是艾丹,大王子+勇者這宿主更完美) 魔王抓國王周邊的人當人質,主要還是看用途吧! 之所以抓公主最多 我想只是那群製作團隊須佐之男獵殺八岐大蛇順手把奇稻田姬吃掉這齣古老的英雄救美看 太多而已...... --

02/25 08:02,
我心裡面一直很好奇 如果alpha和betaOOXX的話會發生啥事?
02/25 08:02

02/25 10:05,
樓上...
02/25 10:05

02/26 00:03,
幹嘛這樣 從我看到神官想讓他們兩個吃脆笛酥之後就這樣想
02/26 00:03

02/26 00:09,
樓上你很糟糕請暫時不要跟我說話
02/26 00:09
Maplestory #1J2ufUIj / #1J3A_0A4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 222.228.88.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1528024224.A.840.html ※ 編輯: Kbart (222.228.88.104), 06/03/2018 19:11:50

06/03 19:38, 6年前 , 1F
我覺得和歐洲的聖喬治傳說也有關聯