Re: [閒聊] 生蛋真的可以配飯嗎

看板C_Chat作者 (霑斬戰)時間6年前 (2018/04/11 11:50), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 6年前最新討論串16/17 (看更多)
: : 如果在70度水中煮1小時 你也可以煮出蛋黃凝固 蛋白仍是液態的蛋XD : 謝謝你的補充xD : 『時 : : 間』 : 方式xD : : 台灣主要用超高溫殺菌法(UHT) : : 135度以上 5秒以下處理牛奶 : : 造成牛奶中有一種焦糖香味 深受民眾喜愛 : : 所以國外的牛乳因為利用其他方式處理 號稱能保留風味 反而不受青睞XD : 就是要濃、醇、香(?) 真的那麼怕細菌的話 推薦去買SPF蛋 specific pathogen free 無特定病原)雞蛋 是專門用來做疫苗生產和生物研究的, 它必須要在完全無菌的科技養雞場裡,才能生產出來 飼養在正壓氣密式雞舍 飼料、飲水及空氣等都經過標準化的處理 目前市面上有賣這種蛋做出來的茶葉蛋 不過有點小貴就是了 SPF蛋你想怎麼吃就怎麼吃 想生吃 想連殼吞 想吃蛋黃 想吃蛋白 想吃殼 想吃雞屎 都隨你吃 -- 常函數和指數函數e^x走在街上,遠遠看到微分算子,常函數嚇得慌忙躲藏,說︰“被它 微分一下,我就什麼都沒有啦﹗” 指數函數不慌不忙道︰“它可不能把我怎么樣,我是e^x﹗” 指數函數與微分算子相遇。指數函數自我介紹道︰“你好,我是e^x。” 微分算子道︰“你好,我是d/dy﹗” -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.131.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1523418654.A.F4A.html

04/11 11:53, 6年前 , 1F
這東西一顆可以買8顆便宜沾屎雞蛋捏

04/11 11:55, 6年前 , 2F
如果真的要生食還蠻值得的說

04/11 12:03, 6年前 , 3F
是有沒有那麼想吃生蛋XD

04/11 12:19, 6年前 , 4F
結果x是y的函數 這你就想不到了吧

04/11 23:10, 6年前 , 5F
SPF跟無菌是兩回事吧...