Re: [問題] 現在入坑遊戲王卡推嗎?已回收

看板C_Chat作者 (小黑球)時間6年前 (2017/11/07 17:11), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 6年前最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《LaAc (深淵戰士)》之銘言: : 最近看了一段遊戲王卡影片, : 發現跟我以前以為的無聊比大小比運氣不一樣, : 可以玩得很鬥智,超吸引我的。 : 可是上網查感覺負評如潮, : 而且也不知道哪裡找人決鬥, : 所以有一點徬徨。 : 請問可以給點入坑的建議嗎? 先說吧 如果你確定不是打算用ygX....之類的打線上的話(這很方便喔) 那建議去找八字能輔助你的朋友 雖然我是不相信啦 但我國高中入坑時 就是因為帶那朋友去抽卡 每次都有奇效 平常5包內閃 10 20包中半鑽之類的 貴的卡常常也一堆 最扯的是六武之亂 那次15包吧 3真紫炎 2鬼斬 現場我們呆住(根本不知那些卡這麼貴) 但店員還有旁邊的那群玩家都在幹 直接現場賣給火星那黑店都還賺 (然後另一個同學得知後罵我怎不便宜賣給他) 所以我有錢時常常帶她抽卡 後來他也發現了我在利用他... 所以只好常常抽完請他吃東西就是Q.Q 我覺得TCG最有趣 但也最坑的地方就是抽卡 這是這遊戲的浪漫阿~~~ 所以建議找好天時 地利 人和的卡店好抽卡 然後人多的自然可以揪對戰 我也鼓起勇氣跟不少路人對戰過 重要的是對戰時可以感受雙方的靈魂(X) 運氣(O) 另外台大盃這種大型比賽也不能錯過 很好玩的 只是晉級的機率很低就是 -- 英國老人在海關翻找護照,動作很慢找了很久,女海關尖酸的問:你來過法國? 英國老頭說:我只來過一次。女海關更尖酸的問:你來過怎麼不知道提前拿護照? 老頭:我上次來時沒檢查護照。 女海關高聲叫道:不可能!英國佬來法國我們永遠都要檢查護照! 老頭:44年登陸時候,海灘上可一個法國人沒見著... 旁邊德國老頭說:是的,這個我能證明,當時灘頭確實一個法國人都沒有... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.204.120 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1510045877.A.371.html

11/07 17:12, 6年前 , 1F
簽名檔 XD

11/07 17:14, 6年前 , 2F
抽卡絕對是最沒效率的花錢方式就是了

11/07 17:17, 6年前 , 3F
原PO請抽我

11/07 17:28, 6年前 , 4F
國中時傻過 現在來看根本超浪費錢,想打牌不如去玩爐石

11/07 17:38, 6年前 , 5F
抽卡爽度>>>>>>>>一切 想省錢單收可以省至少50%

11/07 18:10, 6年前 , 6F
只要一張卡的話單收是比較省 但不只一張的話可考慮抽