看板 [ C_Chat ]
討論串[問題] 現在入坑遊戲王卡推嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(33推 0噓 21→)留言54則,0人參與, 最新作者LaAc時間6年前 (2017/11/07 14:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
最近看了一段遊戲王卡影片,. 發現跟我以前以為的無聊比大小比運氣不一樣,. 可以玩得很鬥智,超吸引我的。. 可是上網查感覺負評如潮,. 而且也不知道哪裡找人決鬥,. 所以有一點徬徨。. 請問可以給點入坑的建議嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.11.2

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 6年前最新作者key0077 (冷風)時間6年前 (2017/11/07 15:20), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先從入門開始說吧,不說遊戲王,要推薦任何TCG. 1.先問你對推出的卡片中,有沒有自己中意的東西(舉凡卡圖、系統、玩法、熱冷門). 2.決定你對他的愛(ㄑㄧㄢˊ)能到什麼程度(卡的版本、掛多少坑、替代方案...). 反正到這個階段時,勸退的成功率已經只剩59.87%. 3.要知道你家附近的卡店有沒有
(還有693個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 6年前最新作者saulgoodman (Saul)時間6年前 (2017/11/07 15:53), 編輯資訊
內容預覽:
我認為問題只有錢跟人啦。. 追賽場費用大概三個月一萬,如果非常認真玩需要評估一下財務狀況。. 另外要看自己個性,如果愛交朋友的話最好,直接去卡店混;比較閉俗的建議找本來的朋友一起死?. 至於為何一堆打休閒的一個月花兩萬,你抽了就知道了。. --. INCESTUOUS LOVE?. "Better
(還有29個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 6年前最新作者kent21413 (kent)時間6年前 (2017/11/07 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
小弟以前玩過. 其實卡牌遊戲就真的看你打fun還是打主流. fun其實很便宜. 之前玩變形鬥士每張都5塊10塊. 接著萬用魔陷塞一塞. 基本上贏過主流的可能性大概3成吧. 可能1k就能解決. 主流看情況. 但以前算過大概7k是一副主流的金額. 簡單來說. 直接包4盒回家開卡包. 一套主流就差不多完成
(還有45個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 6年前最新作者s50010 (SSS)時間6年前 (2017/11/07 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
遊戲王要入坑有點難. 泛用卡太常副刻. 牌組雖然便宜. 但退坑時也很難脫手. 相對之下我就推薦先導者. 好入坑 規則簡單. 尤其官方喜歡把預組跟補充包放在同一天一起賣. 兩副預組加一些補充包單卡就可以直接跟別人玩了. --. posted from bbs reader hybrid on my s
首頁
上一頁
下一頁
尾頁