[創作] 如果尼爾2B、9S進了PTT

看板C_Chat作者 (聽草)時間6年前 (2017/09/07 22:32), 6年前編輯推噓15(16114)
留言31則, 24人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
【創作】【如果尼爾2B、9S進了PTT】 「2B桑~ 妳看!這就是人類用的電腦終端呢! 」 9S像是發現了什麼驚喜一樣開心的叫著 =============================================================================== 遺サレタ場所 遮光 [https://www.youtube.com/watch?v=zMjDbEt4HqY]
=============================================================================== 當2B和9S在搜尋下一個目標地點時,在一棟廢棄大樓中發現了幾台電腦 「這是...」 「也難怪2B桑不曉得,因為之前我們出任務時都沒有看過 我也是偷偷駭進基地看人類的歷史紀錄時,才知道電腦這個人類的科技產品」 9S像在邀功似的說著 雖然2B的表情沒有改變,但白色約定(大劍)確實晃動了一下 不過9S也沒有特別的反應 ===== 「我還知道人類常常會用電腦連上PTT討論我們呢~ 不知道這幾台電腦能不能用 晤...太好了,還有電! 我可以駭進去,我們一起看PTT吧!」 「PTT?」 2B第一次聽到這個名詞 「是呀!一種純文字的溝通紀錄平台,阿! 這台電腦壞了 2B桑請用隔壁那台電腦吧!」 ===== 「2B桑,我幫妳設定好了ID為"2B"了,妳可以設定一個自己喜歡的暱稱喔! 我不會偷看的,請放心吧!」 「...」 2B設定完暱稱後,進到PTT中,隨意瀏覽著 「2B桑! 你看,我在C洽板po了篇自介文呢! 雖然現在已經沒有人類了」 ===== 「(其實我在自介文中偷偷用了控制碼呢! 2B看到後一定會嚇一跳 我的自介文中怎麼會出現她的暱稱?)」 9S心裡偷偷這麼想著 但是當2B看到文章時,突然愣了一下! 有點小生氣的說:「真是!...9S我們還要趕去下一個目標地點!」 一邊轉頭要往門外走去 ===== 「阿! 對不起啦~~~ 2B桑,我不會再開玩笑了,原諒我啦!」 9S一邊要去追2B,一邊順道跑到2B的電腦前,看看畫面上到底了顯示什麼 ===== 「PTT C洽板的大家好! 我是2B(奈茲),請多指教~」 9S的臉頓時羞紅了一下 「2B桑好過分喔! 明明都一直不叫我奈茲,只叫我9S 怎麼自己PPT的暱稱卻設定成...」 9S一邊說一邊開了門,想要追上已經走掉的2B ===== 突然,一股溫熱的氣息貼住9S的唇 9S整個停住不動了 ===== 因為帶著眼罩看不清前方,不過9S的確實感覺到下唇被微微推擠了一下... 雖然已經吃過很多種人類的食物,現在也沒有吃東西 但是9S的義體卻判斷唇上隱約有些甜味 明明義體沒有安裝這樣的機能,但是當9S的上顎被摩擦的時候 9S像是觸電一般,身子顯得有些癱軟,微微靠在牆上 ===== 9S想要振作起來,一邊用手掌撐著牆,一邊因為太過緊張 想要吞嚥口水 人類在吞口水時,舌尖會不自覺向上頂住上顎的 仿照人類製作的人形義體當然也是這麼設計的 但是當9S的舌尖往上時,卻不知道被什麼微微壓住,無法自由活動... 9S的舌頭,無法藉著自己的意識擺放在想放的位置 只能任由外力擺弄... ===== 「晤!...」 9S的下唇被溫柔又有點刺痛的力道吸住,9S不禁發出了聲音... 最後,9S的上唇被輕輕滑過,殘留了一點...原本不屬於9S的液體...... ===== 「9S,我們寄葉部隊不可以有感情,剛剛你走出門時想說的話包含太多感情了 如果因為不在基地就這樣偷偷違反規定的話,太作弊了!」 背對著陽光的2B這樣說著 「2B桑才是...太作弊了...」 9S臉紅到了耳根,無力的斜靠在牆邊 任由2B拎著他的手走向大樓外面 ===== 「POD 042、POD153,銷毀剛剛的PTT紀錄」 從房間外傳來2B對輔助機的命令 POD 042:「了解!」 (2B的輔助機) POD 153:「了解!」 (9S的輔助機) ===== POD 042: (2B的輔助機) 2B(奈茲),您確定要離開【 批踢踢實業坊 】嗎(Y/N)?[N] y ===== POD 153: (9S的輔助機) 9S(To be,my love),您確定要離開【 批踢踢實業坊 】嗎(Y/N)?[N] y ===== POD 153: 9S(To be,my love),您確定要離開【 批踢踢實業坊 】嗎(Y/N)?[N] n ===== POD 153: ctrl+P? ===== POD 153: 發表文章於【 C_Chat[希洽] 板主徵選中9/4~9/11 看板 種類:1.閒聊 2.問題 3.討論 4.17夏 5.推薦 6.情報 7.實況 8.自介 (1-8或不選) 標題:[創作] 如果尼爾2B、9S進了PTT 【[創作] 如果尼爾2B、9S進了PTT】 完 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.135.200 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1504794768.A.39A.html

09/07 22:35, , 1F
看看下面會不會有本人來推文

09/07 22:35, , 2F
甜爆 我覺得可以

09/07 22:35, , 3F
??

09/07 22:36, , 4F
搜尋了一下竟然搜不到2B和9S的ID...
如果不是沒時間養分身,我還不馬上就...

09/07 22:36, , 5F
兩字ID絕版了
太好了,那誰都不能獨佔了 ˊˇˋ

09/07 22:36, , 6F
.....

09/07 22:36, , 7F
2B!好巧!又見面了 你又創帳號了?
樓上別放閃

09/07 22:37, , 8F
也不能數字開頭啊ww A2倒可以

09/07 22:38, , 9F
不過我記得好像有A6的ID?
→ pp1877: 那只好請這篇作者偽造出推文(? 09/07 22:38 劇中劇中劇的意思嗎? XD

09/07 22:38, , 10F
原來2字id不行,我登入了3860次,到今天才知道...

09/07 22:39, , 11F

09/07 22:40, , 12F
Q了一下 的確有A6...X|D 不過沒有A2

09/07 22:40, , 13F
現在3個字以下的都不行申請了

09/07 22:42, , 14F
ID錯誤 (?

09/07 22:46, , 15F
先推再看

09/07 22:51, , 16F
刪我上面的推文跟這個推文,這樣比較有趣XDDDDD
您真內行 XD

09/07 22:51, , 17F
三小啊XDDD

09/07 22:54, , 18F
你只是想寫後面色色的場景而已吧
這篇是POD 153po的,要怪9S!

09/07 23:00, , 19F
我想幹死2B

09/07 23:09, , 20F
210表示

09/07 23:20, , 21F
!

09/07 23:21, , 22F
!

09/07 23:22, , 23F
2BBB <333
來了兩位大師 XD 馬爾札哈和2B

09/07 23:29, , 24F
蛀牙了

09/07 23:39, , 25F
願人類榮耀長存
願人類榮耀長存

09/07 23:51, , 26F
#ForTheGloryOfMankind

09/08 00:13, , 27F
樓上文章失效了
※ 編輯: gzzzneww (58.114.135.200), 09/08/2017 00:49:46

09/08 04:35, , 28F
已被閃瞎

09/08 12:42, , 29F
太甜

09/08 23:04, , 30F
甜爆,讚

09/09 13:13, , 31F
蛀牙惹。。。