Re: [閒聊] 讓夜神月當新世界的神不好嗎已回收

看板C_Chat作者 (天帝零劍)時間6年前 (2017/08/18 07:50), 編輯推噓8(809)
留言17則, 12人參與, 最新討論串13/42 (看更多)
※ 引述《XXGB (XL123)》之銘言: : 在漫畫最後 : 夜神月被CIA的人體影印機給搞死了 : 而且死法還很窩囊 : 為什麼作者不讓月贏過N : 建立沒有罪犯的新世界呢 : 老實說我比較想看這種結局 : ----- : Sent from JPTT on my InFocus M530. OK 我們今天把夜神月這個概念人物換一下 換成A國 A國不能講領導者壞話 講了第二天就消失 或是把國家象徵的國旗燒掉 可能過幾天出現新聞是從大樓摔死 或是跌入水溝死掉 換成B國也可以啦 B國嚴逞毒犯 哪天某人看你不爽很久 放包毒在你包包裡 被警察當街射殺 B國的概念我說你是毒犯就是毒犯 沒得翻案 再不換成C國 C國到處跟其他國家收保護費 甚至派小弟去 他國站崗 當然也衍生不少問題 強爆當地婦女 把對手當成玩具宰殺 C國表示你家有毀滅性武器 打算派出軍隊對你攻擊 半路不小心射殺平民 再請C國新聞報導被射殺的平民持有槍械 意圖攻擊 另外看你不爽就經濟制裁你 看你怕不怕 力量本身並沒有立場 重點在於使用他的人 但是只要使用力量 一定會有一方受傷甚至是死亡 其時我們的社會都不太會遇到ABC這三個情況 所以你還覺得你不夠幸福嗎? 就算今天把國旗燒掉 罵個總統 被別人栽贓成毒犯 甚至是被警察開槍 然後說你意圖反抗 這些事情都不太可能在我們這邊發生 你已經很幸福了 所以不要再抱怨了 夜神月沒有犯罪的社會期時跟ABC綜合是類似的 由我(夜神月)界定犯罪 這樣的世界 就只有主人跟僕人而已 你只能當僕人或是當死人 -- 學長:在我英雄年少時,有一個女生,她願意為我失去生命.....她意志堅定地說:你再纏 著我,我就去死....在我負笈外地時,有一個女生,她願意等我到下輩子.....她溫柔婉 約地說:你想成為我男朋友,等下輩子吧....在我窮困潦倒時,有一個女生,她願意與我 共赴黃泉.... 她眼眶泛紅地說: 你再不還我錢,我就與你同歸於盡.... 學弟:這......學長...你大概是搞錯了甚麼吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.220.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1503013810.A.90B.html

08/18 08:19, , 1F
權利帶來腐敗 一開始沒墮落終究會沉浸於權力而導致墮落

08/18 08:19, , 2F
雖然夜神月很早就墮落了…

08/18 08:20, , 3F
其實就一個道理 人治失控的機會太大 最後才會走向法

08/18 08:20, , 4F

08/18 08:40, , 5F
其實奇樂在台灣很有市場

08/18 08:43, , 6F
如果奇樂在台灣會很有市場,那只代表很多人不喜歡用腦解

08/18 08:43, , 7F
決問題

08/18 08:43, , 8F
月只有一開始殺人的理念我能接受,

08/18 08:43, , 9F
後面就因為力量太大,整個腐敗化

08/18 08:43, , 10F
真的要說,月適合當革命的人,但不適合當領導者

08/18 08:44, , 11F
想體驗這種世界的直接去菲律賓就可以了

08/18 08:48, , 12F
沒辦法用腦解決的問題本來就只能靠神奇的東東解決

08/18 08:52, , 13F
推一樓 如果他很理想 自律 就不會想跟L鬥

08/18 09:43, , 14F
奇勒在台灣很有市場+1 大家都喜歡跟著記者判案

08/18 10:06, , 15F
大人 媒體都說他錯了 快殺他!

08/18 11:24, , 16F
忘了D國 不投票支持我擴權就是支持叛國

08/18 13:44, , 17F
很幸福所以大家繼續奴下去 讓老闆爽賺