Re: [閒聊] 電影《返校》不談政治 網友:不如不要拍已回收

看板C_Chat作者 (じゅかい)時間7年前 (2017/06/23 20:45), 7年前編輯推噓1(105)
留言6則, 6人參與, 最新討論串17/24 (看更多)
果然我的青春戀愛鬼片搞錯了 這部的背景啊,建立在一個辦讀書會就可能忽然被消失的社會裡 又不是異世界這種作者說了算的方便世界觀,不解釋的話會好看麼 讓沒接觸過遊戲的人看完一臉黑人問號 到yahoo知識家發問還要被噴滿臉口水,看電影之前先查資料變成一種常識 當然不可能會發生這種事吧,看不懂就是看不懂 為什麼女主爸爸被檢舉就消失了,為什麼辦個讀書會好像在搞邪教一樣見不得光 什麼你說女主在贖罪?我只看到她不知道在怕三小哭三小,連一句對不起都沒說過吧 其實遊戲就講得很隱諱了,可能因為是解謎遊戲的關係吧 這部劇情脈絡實在有點模糊、不清不楚的,充滿了暗示與腦補空間 很多人都是上網看過資料分析才終於搞懂遊戲在講什麼 要是再弄得更隱密 不如直接換組男女學生來演青春戀愛鬼片順便撞撞方芮欣聽她哭哭就好哩~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.150.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1498221923.A.FF5.html

06/23 20:46, , 1F
方 芮 欣
※ 編輯: zzz122eee (150.117.150.244), 06/23/2017 20:47:52

06/23 20:47, , 2F
我 要 吃 腳 尾 飯

06/23 20:48, , 3F

06/23 20:49, , 4F

06/23 20:50, , 5F

06/23 20:52, , 6F
很無聊的接龍就到此為止吧