Re: [閒聊] 丸戶為什麼要把倫也寫的這麼渣?已回收

看板C_Chat作者 (我是Billy)時間7年前 (2017/06/02 19:13), 7年前編輯推噓5(725)
留言14則, 9人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《nahsnib (悟)》之銘言: : ※ 引述《godivan (久我山家的八重天下無雙!)》之銘言: : : 倫理只是對自己不感興趣的無感吧? : : 要說渣我覺得太過 : : 還是說英梨梨和霞之丘的感情非得接受不可? : : 再說把英梨梨和霞之丘當工具人。。。 : : 真要說了話霞之丘是沒有找倫理幫忙啦 : : 但英梨梨常常拉倫理幫她出本子要怎麼說? : : 我覺得這只是人與人互相幫助的,要說工具人也太奇怪了 : : 說的好像倫理「從來沒有」幫她們一樣。。 : 重點不是幫不幫,而是這傢伙明明知道對方的感情卻不回應。 : 從劇中這些表現,如果倫理不曉得ERR、學姊對他有意思,這傢伙八成有人格障礙, : 一般青春期的男孩子早就開始質疑「那傢伙是不是對我有意思啊」,可倫也只會裝傻。 : 存何居心我是不曉得啦,但看起來就是利用兩個對他有好感的女孩來完成自己的目標。 : 也許倫也其實只是想找個方式跟兩個人和好重新當朋友,那幹嘛又找一個女的卡在中間? : 至於說到幫忙,的確,學姊、ERR的工作都有找倫也幫忙, : 但這些幫忙都是建立在「因為我喜歡你」的前提下,結果又回到前面的問題, : 倫也要嘛就是無法理解這些行動的意涵,就是故意忽視這點,兩者都一樣討人厭。 : 又不是某個萬年橡膠腦,看到女生裸體也不會發情,明明是個有血有肉的人,結果渣的跟 : 什麼一樣。 : 如果我們今天把所有腳色都性轉,信不信倫子就變成八卦版公認的母豬? : (雖然我不喜歡這詞不過先借用一下) : ERR、學長就變成苦命工具人,對吧? : 但工具人、人渣不應該因為性別而有影響,而是因為其作為被評論的。 : 所以,倫也在我心中就是個渣男,以上。 最後面有雷 我最一開始的原文會說倫也渣是這樣子的啦 直接就最後的結果來看就是「倫也死纏爛打的找學姐+英梨梨來做遊戲」 然後這是建立在兩人對倫也都有好感的情況下,英梨梨先不提但學姐的感情倫也肯定知道 而在這種情況下肯定會讓兩人抱有希望,學姐:「這次一定要把倫理君吃掉」 但是你說的倫也是只會裝傻然後利用兩人完成他的目標,裝傻肯定有,但到底多傻不好說 你今天跟我說這兩個女人完全不知道倫也是哪種人我才不信,他們一定知道倫也是二次元木頭腦 再來你說的兩人找倫也幫忙是建立在「因為我喜歡妳」的前提 我喜歡你想跟你加溫所以找你幫忙 可以,我想完成這個遊戲所以找你們幫忙 不行 阿..這是用戀愛腦來看得出的結論嗎?我反而覺得為了想完成遊戲的倫也比較單純 加強前面所說的,每次學姐挑逗倫也開黃腔倫也都會嚇到大聲反問只是開玩笑的吧 作者也說過,倫也就是覺得有點可能但應該是他想太多而已,因為他是二次元腦的倫理君 倫也就是活在自己世界的宅男,宅到成為全校都知道的名人,他從開始就不是個正常人 正常人應該不會發瘋問同班那麼久後才認出來的女同學要不要當女主角,還帶她回家打GAME 如果是正常人小惠也不會肯跟倫也回家,小惠會這麼放心就是倫也是出了名的宅 學姐在兩年前早早就先被打槍一次了,ERR也是拖很久才可以把他當普通朋友來看 這種情況下說倫也不回應他們的感情好像沒什麼道理? 不過就結果來講倫也就是口中的把兩人當成工具人來用所以被罵渣 但真要這樣講妳要說兩人都很棒都是倫也的渣我不服,有因才有果阿 真要說我覺得英梨梨比較賤勒 小時候背叛倫也讓倫也悶在心裡這麼多年,長大後又再一次背叛倫也 看到學姐跟倫也突然好上跑去找學姐嗆聲,倫也跟誰好關她屁事阿?她哪來的立場管閒事? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.240.132.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1496402027.A.268.html

06/02 19:23, , 1F
ERR有她身為畫師的尊嚴跟目標,這點是覺得還好

06/02 19:23, , 2F
然後感情部分,就傲嬌一個啊XD

06/02 19:24, , 3F
原來宅到出名對女生的人生安全是一種保證喔 XDDD

06/02 19:25, , 4F
不起眼裡面的世界是啊,所以倫也自己吐槽過他跟小惠

06/02 19:26, , 5F
突然變親密旁人也沒把他們當情侶看待(動畫沒講的事情

06/02 19:27, , 6F
你最後一段看了最爽

06/02 19:28, , 7F
當初找基友伊織作遊戲就沒這麼多毛了

06/02 19:41, , 8F

06/02 19:52, , 9F
想洗白廢物倫就先噓

06/02 20:15, , 10F
最後一段最中肯,ERR背叛倫也兩次又把倫也當工具人

06/02 20:15, , 11F
真的賤

06/02 20:45, , 12F
詹皇今天輸了心情如何?

06/02 21:15, , 13F
最後一段真的中肯 突然想到住吉千里
老實說我還以為最後一段會被噓,學姐真的QQ不過英梨梨同情不起來 ※ 編輯: BillyQQ (123.240.132.247), 06/02/2017 21:17:17

06/03 01:05, , 14F
ERR派的來簽到XD!(都砲灰還能怎樣