Re: [閒聊] 有什麼當初不想追,之後才愛上的動畫?已回收

看板C_Chat作者 (小黑球)時間7年前 (2017/05/13 03:03), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
要說追也不太對 那時我國中裝病住院 因為點滴關係也不方便操作遙控器 所以那時護士小姐就因為我是小孩子 轉了MOMO親子台給我看 現在想想是蠻開心的 因為那時動漫台都不像現在都播些怪節目(望向CN...) 而一開始看到魔法少女奈葉時 我腦袋只有想說 這啥鬼阿 用奇怪的機械 念奇怪的咒語 轟出可怕的砲 你跟我說這魔法少女!? (對不起我以前跟我妹一起看DOREMI太久了 腦袋都被塗讀了) 但後來因為也沒得選擇 所以就一直看 一直看 結果後來也漸漸喜歡上奈葉了 而出院後趕緊去下載動畫 搞到電腦中毒就是 哈哈 另外記得剛看到MOMO的A's時 我倒是蠻喜歡"哈雅貼"這名字的 覺得不管念起來 還是聽起來都蠻有趣的 到底是哪邊奇怪呢 所以剛載StrikerS動畫時 我對翻成"疾風"一直很不諒解 想說就音譯就好啦 不過後來愛上小霸王就是另一個故事了 --

07/31 00:12,
「為了增加陰氣 就羞恥的扮成偽娘吧」
07/31 00:12

07/31 00:13,
07/31 00:13

07/31 00:13,
你們兩個也要歐@_@
07/31 00:13

07/31 00:14,
07/31 00:14
2012C_Chat版聚偽娘名單 D122 sunny1991225 kaouiway flowerwing babylina wizardfizban:所以明年有辦的話,要特別分出半小時時間給你們? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.184.127.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1494615800.A.323.html

05/13 03:07, , 1F
wwwww

05/13 03:08, , 2F
美好世界

05/13 03:08, , 3F
所以是裝病?不是針對生病?

05/13 03:12, , 4F
那時是裝並沒錯阿 因為不想回去上課(算有點被霸菱吧)

05/13 03:14, , 5F
有沒有看到經典的星光迴路遮斷器

05/13 03:16, , 6F
有阿 重頭到尾都看了 還聽中配阿 那翻譯超棒的阿

05/13 03:16, , 7F
可惜沒有StrikerS的Vivio喊媽媽