看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 有什麼當初不想追,之後才愛上的動畫?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(73推 0噓 41→)留言114則,0人參與, 最新作者pheleter (懶梅子)時間7年前 (2017/05/12 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,最近在補番,突然心中一股感嘆. 這感覺已經第二次了. 第一次是魔砲少女. 想當年魔砲播放的時候我一集都沒看. 想著就是給小孩子看的魔法少女變身. 直到後來有一陣子想追得都追完了,正好閒閒沒事時才想起來有這部. 那時候已經是201X年了....... 沒想到看下去就一路衝完了三季,算是顛覆了我
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者kuluma (墨駒)時間7年前 (2017/05/12 22:03), 7年前編輯資訊
內容預覽:
強力推薦機動強襲室第八係跟黑骸. http://i.imgur.com/cAgE4wI.jpg. https://www.youtube.com/watch?v=jRmY926Z_ik. 機八係當初是純粹聽到名稱覺得好長跳過. 看了以後是有點懷念的老日劇警察片的感覺. 又混合現代的要素,結果是意外的
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者hg790727 (請叫我句點王)時間7年前 (2017/05/13 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
這題一定要大推萬花筒之星. 當初在卡通頻道播的時候我還是中二之齡,只想追求"最強". 第一次聽到的時候是從班上女同學傳開的,因為那個女同學超愛看少女漫畫. 所以我也以為萬花筒之星是愛來愛去的少女三八動畫. 誰知道上高中變宅,看了幾套少女漫畫後對少女漫畫也不是那麼排斥. 再加上米倉唱的OP,因此上了大
(還有168個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者D122 (小黑球)時間7年前 (2017/05/13 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
要說追也不太對. 那時我國中裝病住院 因為點滴關係也不方便操作遙控器. 所以那時護士小姐就因為我是小孩子 轉了MOMO親子台給我看. 現在想想是蠻開心的 因為那時動漫台都不像現在都播些怪節目(望向CN...). 而一開始看到魔法少女奈葉時 我腦袋只有想說 這啥鬼阿. 用奇怪的機械 念奇怪的咒語 轟出
(還有303個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wupirn08 (腐爛神)時間7年前 (2017/05/13 04:51), 7年前編輯資訊
內容預覽:
以前的我. 日常向:要是我的人生也能過的這麼快樂就好.... 賣肉向:幹他媽的怎麼不直接去看A片就好. 現在的我. 日常向:人生已經這麼鬱悶了 不看日常向會活不下去. 賣肉向:奶子!!!!!. 大概是這樣. 給各位參考看看. --. 我們每天度過的稱之為日常的生活,其實是一個個奇蹟的連續也說不定。.
(還有14個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁