Re: [閒聊] 不覺得FGO太多性轉了嗎? 好不習慣已回收

看板C_Chat作者 (凱道基德)時間7年前 (2017/03/04 18:37), 7年前編輯推噓5(6122)
留言29則, 11人參與, 最新討論串15/15 (看更多)
※ 引述《ghghfftjack (慾望深厚的老衲)》之銘言: : ※ 引述《kid725 (凱道基德)》之銘言: : : 強度部份跟美醜因為個人觀感的地方佔太多了 : : 被戰我也認了 反正怎麼說都會有人不高興跟森氣氣 : : 但是基本上很難否認的一點就是 FGO的醜男角算是很多的了 : : 而且男低星角也經常是找些戰鬥力大概飲茶等級的畫家來畫 : : 非常隨便 根本看不出來經營男角的誠意 : : 相較之下FGO的女角除了畫歪的那幾隻(由某兩個畫家畫的)以外 基本上沒有醜的 : : 從這點就可以看得出來TM對男女角設計思維的不同 : 這部分我實在很難苟同.... : 先從你說的FGO的醜男角算是很多這點 : 代表你有跟其他遊戲比較的意思 : 但我得說除非是那種擺明就是賣女性的特定遊戲 一堆男性公關臉 ^^^^^^^^^^^^^^^^ 只賣女性的特定遊戲才會畫一堆公關臉? FGO也這樣幹過啊.......怎麼FGO就沒變女性向遊戲? http://news.fate-go.jp/2017/7xohrf/ 就連劍蘭也靠歌王子的畫家整型過 http://imgur.com/VHFGhwW.jpg
注意到一件事情沒有? 除了劍蘭的臉被整個全能住宅改造王等級的翻修過 其他人的長相都沒有太大變動 那這樣你怎麼不說圓桌武士根本是男公關騎士團? 很多人說劍蘭為什麼會被罵醜? 一個理由是他在F/Z時明明很帥 結果到了FGO卻中了面目全非腳 另外一個理由是在男公關騎士團裡面放個歪劍醜男 就是不長眼的行為 https://goo.gl/C977Br 最後還是要感謝雪廣歌子幫藍斯整形成功 哭哭 下回麻煩雪廣歌子幫藍斯畫全套立繪跟卡面 以後我就不噴劍藍斯醜男 : 不然好看的男角根本也不多啊 : 比方像免洗筷一樣出角色的遊戲 每個月女角每個都精緻的要命 : 男角好看的大概一年看有沒有三四個 : 我認為FGO初期可能多少有你說的問題存在 : 但現在基本是沒有了 男女玩家都有輪流照顧到 : 而且所謂醜男角...說真的FGO大多數男角還算中規中矩 也許帥的沒有女性美的那麼多 : 但是大多數並不醜 : 當然如果你把印度兄弟那種等級也列為醜男角的話 我想確實男角幾乎都很醜 對你來說吧 別隨便陷害我 我可沒說他們醜 不如說我還滿喜歡印度兄弟的 不然我也沒必要看到印度兄弟出場時還寫專文介紹他們 (不過阿周那僅限人設 角色性格我沒有很喜歡) 然後前幾天迦爾納來我家了 超爽der (雖然他的強度並沒有特別突出) : : 照你這種說法 那四星角區間的男角應該要很多又強又帥的才對 : : 但事實上四星區間的男角幾乎全是缺陷角或戰力普通的角色 : 其實你不用打這麼多去努力找男角碴 : 你就直接說你要4星男角帥到爆炸技能又超爆幹強就好了 : 啊可是我不太能理解 女角4星有幾個是同樣漂亮又超爆幹強的? 我可沒要求男角就一定要帥又爆幹強 我們回到前面的話題 你在之前討論中 也承認男角有被降星等的傾向 也承認了目前五星劍就是死不放男角上去的問題 可是另外一方面你又說劍蘭如果不是四星你也沒辦法抽到寶二 問題是四星中跟他一樣強度的男角根本沒幾個 你拿這點來幫男劍職上不了五星說話很奇怪吧 (結果我以他為基準去排出有幾個男角的戰力跟他同等 卻反而被認為我在戰男角 一整個黑人問號 還被說我黑紅A 啊大家覺得紅A跟劍蘭一樣強 我只能說大家高興就好 大家記得去向新手推廣一開始先刷隻紅A出來壓壓驚啊) 反正你也承認了這遊戲有壓男角星等的行為 那也等於同意了這遊戲有刻意搞男角 我也沒必要在這點上跟你多作爭辯 這遊戲有沒有在壓男角星等 是不是我在冤枉FGO 大家自己心裡清楚 : 根本沒有啊 先不說活動 : 自己去看4星女角清單 漂亮的不一定強 強的不一定漂亮 : 而且四星女角都沒有很廚 比較強的我覺得充其量就是卡蜜拉很好用 : 反倒是男角有超級廚的劍蘭跟萬用B叔 : 除非你要抗議4星活動角 那我確實沒意見 活動角寶5又有很多好用的又幾乎都是女角 : 只有金時不是 : 你就直說你只是想噴強的男角沒有符合你喜好的帥哥 你努力找的那些碴根本無關緊要 : 因為4星女角技能組或是機體也同樣有很多被人公認需要更動的 比方那個萬年直感 : 你要拿這點來說TM重男輕女 根本就不是事實 : : 就是有這麼醜 人醜就算了 連劍都歪 : : https://goo.gl/C977Br : : 另外坦白說藍斯終突的劍其實也是歪的....... : : http://imgur.com/6Ngiaf6.jpg
: : 這畫家啊是都用小畫家在畫圖嗎...... : : 這已經不是見仁見智的問題了 : : 找一個連劍都會畫歪的畫家來畫圖我真的不知道在想什麼 : : 還我原版藍斯洛特! : : http://imgur.com/kuuR1Zp.jpg
: : 怎麼會 布丁卡跟南丁哪個不是波濤胸湧 : : 卡面還不是悲劇 (個人觀感 理性勿戰) : : 尤其是高橋慶太郎 他最不會畫的東西有三個 一個是臉 一個是骨架 另外一個就是奶 : : 他畫的奶比20年前用過時整型技術整出來的美國AV女優還假 : : 拿個兩年前美國過時的液晶體顯影眼鏡出來都沒那麼慘 : : 俗語有云 乳能載舟 亦能覆舟 絕非虛言 : 布丁卡這個以前TM版就有人跟你講得很詳細了 我也不多說了 : 而且今天我也不是要跟你講美醜問題 : 所以你也不用一直找角色碴來跟我證明 : 你自己也知道個人觀感會有所左右 沒人可以改變你的想法你也沒辦法改變他人想法 : 所以我在講的是 你的說法會不會引人反感的問題 : 今天如果是客觀評論骨架歪掉 臉部哪邊有問題 : 或是單純講覺得這角色不好看長得很醜都沒什麼關係 : 但我不覺得一個角色需要被你公開噴到這麼難聽 : 我上面一開始就說了 這樣對喜歡那些角色的人怎麼可能接受? 如果有人這樣問我 那我會回 "你連喜歡的角色歪臉都無法接受 還敢說愛他?" 之前我說南丁歪臉 就有人說雖然南丁臉歪但他還是喜歡她 這才是正面態度嘛 而不是說你喜歡上一個歪臉角色 就要別人不准說她歪臉 啊那這樣FGO每個角色都批不得了 難怪一天到晚會有人找我決鬥 一個角色臉歪不歪自有公評 如果南丁臉不歪 那張歷史課金表上南丁就不會墊底了 (其實也不用等到課金啦 監獄活動南丁出來時就已經醜死一堆人了) : : 我是吃這套沒錯 但是這不代表我不會欣賞男角 不會希望男角強一點 : : 我家大公抽到寶三沒人點台的心情你懂嗎 QwQ : 用途問題啊 沒人點台不是很正常? : 我家孔明羽蛇都沒啥人點台了 只因為絆禮裝沒突滿 蒙娜麗莎沒突滿 : 如果不是特殊高難度活動 我家弓傻基本也沒人點 : 反而刷種火的小金星寶1放個寶石翁一堆人瘋狂狂點 比我孔明還熱門 : 你大公就算寶5沒人點也很好理解啊 我自己都很少點好友狂狗了 : 我還以為這點你這種老屁股玩家很清楚 可是我的帳號同時有金時跟大公 金時寶1 大公寶3 然後好友點都跑到金時那邊去了 你說呢 @w@ 事實就是大公急需強化 不是你拉些什麼孔明也沒人點台就可以幫忙護航的 -- 「譁! 原來是個穿著很亮盔甲的金皮卡。 鹹濕的眼神、淫賤的笑意、乞撚人憎的動作,已知道他是基佬中的極品的了」 Fate/zero 全四卷 歡樂發行中! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.3.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1488623862.A.A0D.html ※ 編輯: kid725 (112.104.3.62), 03/04/2017 18:42:17

03/04 18:55, , 1F
美醜是主觀 強弱看駕駛員 GG(???)

03/04 18:55, , 2F
就是因為FGO不是只賣女性的遊戲才不會都男公關臉啊

03/04 18:55, , 3F
你確定你有看懂我那句話嗎?

03/04 18:57, , 4F
而且另一個重點是 根本不是因為臉歪不能批

03/04 18:57, , 5F
寶五大公我就點台 配上自有明狐更是妙不可言

03/04 18:57, , 6F
而是因為你批得太過惡毒讓人難以接受

03/04 18:57, , 7F
至於金時大公 你放什麼禮裝我也不曉得

03/04 18:58, , 8F
金時要雙六星太勉強

03/04 18:58, , 9F
但我很難相信平常日大家會點金時不去點全體職

03/04 18:59, , 10F
你要問的是你的好友怎是在那抱怨他醜為啥沒人點

03/04 19:00, , 11F
一般只有新手是為了報大腿才靠強度選好友

03/04 19:00, , 12F
其他老手選角基礎是你掛的禮裝好嗎

03/04 19:00, , 13F
狂戰有梅林選紅卡寶具正常啊

03/04 19:14, , 14F
全能住宅改造王w

03/04 19:20, , 15F
劍蘭的臉被翻修 <- 不同人畫當然不一樣啊......

03/04 19:21, , 16F
給武內畫會是一個模樣,給中原又一個模樣,再給近衛

03/04 19:21, , 17F
又會是另一個模樣...

03/04 19:25, , 18F
人設和畫風是兩個議題,區分開來比較好,雪廣畫的禮裝

03/04 19:26, , 19F
並沒有動到劍蘭的人設只是改成他的畫風

03/04 19:53, , 20F
那只是一個畫師畫一張圖

03/04 19:54, , 21F
說因為太醜找人翻修不太對...

03/04 20:35, , 22F
應該要他自己修(營運願意的話...

03/05 03:58, , 23F
其實我沒玩FGO 除了劍歪了之外不知道是醜在哪裡

03/05 03:59, , 24F
頂多就是跟黑A一樣跟原型差異太大 真要說起來他比黑A好多了

03/05 04:00, , 25F
不過FGO人物設定應該不是繪師一個人可以決定的吧

03/05 04:00, , 26F
尤其是這種牽扯到其他系列的角色

03/05 12:32, , 27F
但我也覺得劍蘭醜耶...那張臉活像被人當中揍了一拳

03/05 12:34, , 28F
等撐到靈4想說通常會變好看,結果只是多了笑容,但臉還