Re: [主機] Switch太貴,任天堂股價重挫已回收

看板C_Chat作者 (惠惠我老婆ㄛ)時間7年前 (2017/01/14 15:20), 編輯推噓-2(131)
留言5則, 5人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《WOODOM (武當)》之銘言: : → ross800127: 不管倒不倒 不重視台灣市場就沒有支持的理由 : 呃..... : 其實我有點想問 : 為什麼一定要重視台灣市場呢? : 或者應該說 : 為什麼自己一定要被廠商重視呢? : 就我個人而言 : 沒台版機、有日機可以買 : 廠商不想賣我又怎樣、我就是有門路買到 : 頂多貴一點點、畢竟店家要生存阿...這沒什麼吧 : 我是覺得啦 : 我玩的是遊戲、廠商重不重視我、那不是重點 : 我還是有遊戲買、遊戲還是能照玩 : 所以基本上這個不是缺點 也 不是問題 : 至於沒啥中文遊戲 : 這個我已經說過了、不是缺點 也 不是問題 : 其實遊戲玩了幾十年下來、英日文都有基礎了吧 : 沒中文我反而覺得是多一個學習第二外語的好機會 : 邊打電動邊學、超美妙的阿 : 這可是玩中文版沒有的優點 : 隔壁很重視我們 : 很好阿、那是他們的優點 : 但任天堂不重視我們、這不能當作任天堂的缺點 : 畢竟 : 任天堂也沒欠我們什麼、我們憑什麼要求人家重視我們? : 他肯重視、那喊聲好 : 他不想重視、這也是合乎情理的事 : 說穿了頂多是奇蒙子問題 : 把奇蒙子的問題怪到任天堂身上、其實我覺得任天堂是蠻無辜的 : 我任任我驕傲 : 以上 當哥說的沒錯 我們要的是神摸!? 要的是好的遊戲 好的廠商 像toz中文化 你會買單嗎??? 寶可夢就算沒中文 買單的也是一堆 沒中文不能當作缺點 甚至要當作是未來的優點 已經中文化的PS4 喪失了進步的可能性 還沒有中文化的任天堂 擁有未來 未來 才是我們應該追尋的 我任永垂不朽 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 150.117.206.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1484378421.A.E25.html

01/14 15:21, , 1F
能比武當廢你也是不簡單

01/14 15:21, , 2F
不要自暴自棄

01/14 15:22, , 3F

01/14 15:23, , 4F
就是要突破自己(?

01/14 15:23, , 5F
武當都比你有哏 怎麼不檢討一下