Re: [閒聊] 格鬥遊戲大家都花多久時間才脫離新手已回收

看板C_Chat作者 (「」)時間7年前 (2017/01/10 10:09), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《ss8901233 (不聽不聽你別說)》之銘言: : 最近購入SFV : 之前完全沒有格鬥遊戲的經驗 : 結果當然被虐的不要不要的 : mika亂戰中一直抓不到人 : 當然積分目前也沒贏過一場 : 剛剛先暫時放下mika來 改練拉拉了 : 大家玩快打的玩家 平均花了多少的時間 : 至少可以虐虐新手呢? 心態不對 想虐菜有很多遊戲 沒有底子又不想花時間挑FTG是最沒效率的吧 建議賣片 把時間用在真的有興趣的地方上面(O) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.173.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1484014197.A.20E.html

01/10 10:46, , 1F
突然有點期待某帳號跳出來發表他的驚世見解(ry

01/10 10:56, , 2F
又要"立回"了嗎? (ry

01/10 11:06, , 3F
用嘴巴玩的PC版至上玩家

01/10 12:06, , 4F
吃我的立回菸灰缸啦

01/10 12:56, , 5F
這次改講差合好不

01/10 13:05, , 6F
差合定義更嚴格,而且是確認對手會動作才對應的行為. XD

01/10 13:52, , 7F
所以是確認他會打贏我,我就拔線的意思?