看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 格鬥遊戲大家都花多久時間才脫離新手
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者ss8901233 (不聽不聽你別說)時間7年前 (2017/01/09 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
最近購入SFV. 之前完全沒有格鬥遊戲的經驗. 結果當然被虐的不要不要的. mika亂戰中一直抓不到人. 當然積分目前也沒贏過一場. 剛剛先暫時放下mika來 改練拉拉了. 大家玩快打的玩家 平均花了多少的時間. 至少可以虐虐新手呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sumarai (Pawn)時間7年前 (2017/01/09 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
兩個禮拜吧. 當初玩百變恰吉,一開始被飛龍爪虐的不要不要的. 然後我就儲值150GASH,買了鐵拳套. 換我把飛龍爪虐的不要不要的. 格鬥遊戲上手,輕鬆又簡單. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.135.238. 文章網址: https://www.ptt

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間7年前 (2017/01/09 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
有人帶會比較快,選個強角也會比較快,. 如果用我以前打2X的經驗的話...,. 大概半年就可以用鐵面(當時是強角)至少挑走別人3~4道左右,. 然後第4道以後開始被對方摸清楚習慣開始敗戰,. 唯獨軍佬玩家我從第一場就打不過這樣.. 只是怎麼會練Mika和Laura呢?. 雖然第二季因為昇龍的普遍弱化
(還有142個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者RyougiShiki (「」)時間7年前 (2017/01/10 10:09), 編輯資訊
內容預覽:
心態不對 想虐菜有很多遊戲. 沒有底子又不想花時間挑FTG是最沒效率的吧. 建議賣片 把時間用在真的有興趣的地方上面(O). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.173.186. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M

推噓4(4推 0噓 18→)留言22則,0人參與, 最新作者neowesker (:Q)時間7年前 (2017/01/10 15:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近好像還滿多人買快打的. 不過認真回答的話 事實是以前有玩過快打的人. 根本不用練就可以屌打新手絕不唬爛. 因為他隨便就能知道昇龍可以對空 蹲下中腳可以取消波動拳. 他還知道有些攻擊擋完可以確反. 以前提同樣是新手完全不懂任何格鬥遊戲來說的話. 快打5應該很容易上手才對 遊戲內教學有認真看. 一個
首頁
上一頁
下一頁
尾頁