Re: [閒聊] IOS版 supermario run已回收

看板C_Chat作者 (米特巴爾)時間7年前 (2016/11/16 16:59), 編輯推噓-8(084)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《puroporos (巖林若千葉五味丼)》之銘言: : 官網 : https://supermariorun.com/ja/index.html : 預計從今年12/15開始,共151國開放下載 : 主程式以及3個模式的其中之一為免費 : 完整版的費用為 日:1200円 美:9.99美元 歐:9.99歐元 : Android版還在開發中 : 官網有GAMEPLAY影片及模式簡介 : 151國之中,有包含台灣 : 任天堂官方稿預定及開放國家 : https://www.nintendo.co.jp/corporate/release/2016/161115.html : 韓國因為韓語語系對應的緣故,將延至2017開放下載 我覺得這不太可能成功 除非我太小看任粉吧 首先,瑪莉歐這遊戲很老了 這還好,因為這也是種吸引力 但不好的原因是 瑪莉歐是以前機子就有的遊戲 效能、特效、遊戲性等等都很舊了 這幾年手遊發展這麼快 要比瑪莉歐還要好玩的遊戲實在是太多了 而且之前很紅的跑酷遊戲temple run 現在也沒啥人玩啦 而且temple run遊戲性也不比瑪莉歐差多少 現在推出瑪莉歐我只能說為時已晚了 如果在temple run推出後半年內推出瑪莉歐 我認為或許能紅一陣子 但現在跑酷遊戲也不流行了 而且好像還是付費遊戲 我是看雖啦 但蘋果使用者和任粉的消費力不能小覷 各位覺得呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.124.157.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1479286743.A.828.html

11/16 17:01, , 1F
跑酷遊戲? 沒玩過啥TV或掌機遊戲的不要來出糗好嗎

11/16 17:02, , 2F
唉想黑也先去做個資料好嗎

11/16 17:04, , 3F
連網頁說明都沒看完 怎麼可能去看資料

11/16 17:10, , 4F
哈哈

11/16 17:13, , 5F
還好西洽有開噓

11/16 17:43, , 6F
笑死了XDDD 記得多買幾條褲子

11/16 17:53, , 7F
不是跑酷的部分是指蓋東西那個部分嗎?那也只是拿金

11/16 17:53, , 8F
幣蓋東西遊戲性也沒比跑酷那個模式好玩多少,我覺得

11/16 17:53, , 9F
那還算附加的勒。就看看誰沒穿褲子吧,我是不知道會

11/16 17:53, , 10F
不會有人想買這麼古早味的遊戲啦

11/16 19:24, , 11F
你知道全世界已經兩千萬人預約了嗎??

11/16 22:22, , 12F
只看到一堆刻板印象