Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板C_Chat作者 (工業電風扇)時間7年前 (2016/10/28 12:53), 編輯推噓2(208)
留言10則, 9人參與, 最新討論串62/164 (看更多)
先說我反對開噓 先不提西恰是熱門板唯一一個沒有噓的板 老實說我很喜翻這樣的風氣,大家不需要為了一個攻擊性的紅色符號吵得不可開支,像是一分蘇不就曾經為了紅的明顯跟亮亮抱怨過嗎?這時候就知道噓其實很容易引起一個人的情慾流動 再來就是,我們沒有辦法假設每一個人的心理素質都跟自己一樣強,"紅色"是一個容易引起情緒波動的顏色,如果您覺得紅得喜氣被噓會很爽,那我先恭喜您有著一個相當正向不容易受挫的人格特質,但是如果今天一個心理素質較脆弱的人很認真發了一個自己的見解,底下卻充滿紅色的噓,導致板友認為自己受撻伐被壓迫,導致情緒不穩定發生了什麼憾事,開噓的各位你我扛得起這個責任嗎? 現代社會網路霸淩時間層出不窮,多少人因為在網路上受到攻擊最後走向結束生命的路? 最近在酒店自殺的富家女不也是這樣? 漠視霸淩,生命的缺憾你我都推了一把 所以我再次沉重的呼籲西恰板民,在一個禮拜後的投票請審慎思考自己手中的那一票,板風的決定在你我手上 謙卑謙卑再謙卑 ----- Sent from JPTT on my HTC_A9u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.203.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477630418.A.111.html

10/28 12:54, , 1F
想想英國脫歐後的下場 你們也想讓西洽變成那樣嗎?

10/28 12:54, , 2F
沉默的多數要站出來 不能讓民粹來決定西洽的未來

10/28 12:54, , 3F
暖暖的文字

10/28 12:54, , 4F
謝謝 我決定投開噓

10/28 12:55, , 5F
沉默的保守派 此刻正是我們出聲的時刻!!

10/28 12:55, , 6F
西恰是優文最多的版嗎 沒有一篇被噓

10/28 12:55, , 7F
大家都怕被噓 笑死

10/28 12:56, , 8F
被噓就是被霸凌 玻璃心逆

10/28 12:56, , 9F
尤其那幾個發垃圾廢文的 反對很大

10/28 12:58, , 10F
典型87廢文