Re: [板務] 關於開放噓文之議題討論

看板C_Chat作者 (該起床啦)時間7年前 (2016/10/28 12:48), 7年前編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串60/164 (看更多)
噓文埂不存在的世界 只有噓不存在的城市 在這開噓的暴風雨當下 我仍想跟世界的意志對抗! 或許是因為不起眼新人的培育法 或許是這個文章大有問題... 又或許推文是你的謊言 又或許文章太受歡迎該怎麼辦... 不管辯駁結果如何 我都為這美好的C洽獻上祝福~ ---以上是我之前的發言-- 在看了這麼多討論文章 我也不會也不必更不願 為玻璃心亦或同理心來辯駁 以進步的角度來看 開放噓文是趨勢 在沒有噓文的C洽難道就是溫室的花朵嗎? 是 那又如何? 我就是想要有一個討論ACG的地方 沒有噓文的美麗世界 三次元很沉重 現實的你我都面對現實的壓力 是逃避也好 紓解壓力也行 有一個可以收容自己脆弱的地方 如此而已 不管是現實中多有成就而心高氣傲 還是膽小卑微而言不及義 都可以享受這個C洽花園 ACG有其與現實不同的地方 人的內心有其自己隱藏的角落 在普遍噓文開放的PTT各熱門討論區 給一個特別的二次元世界 值得呵護對待的世界 在你我共同的世界線 一個奇異的選擇 有何不可? 你的選擇...... -- ★小天使 噗 我沒有壓你阿XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.168.234 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1477630107.A.A22.html

10/28 12:49, , 1F
改革只有破壞 穩定保守前進 才是進步的象徵

10/28 12:49, , 2F
對 更何況這是西恰悠久的傳統

10/28 13:21, , 3F
在沒有推文的C洽難道就是溫室的花朵嗎?

10/28 13:21, , 4F
我想你要說的是"只有"推文而不是"沒有"
已更正 >在沒有噓文的C洽 ※ 編輯: autokey (111.249.168.234), 10/28/2016 13:28:01