Re: [心情] 看到有人在討論使用動漫相關產品的事已回收

看板C_Chat作者 (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2016/10/10 19:26), 編輯推噓5(507)
留言12則, 11人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《wepe (有人的地方,就有江湖)》之銘言: : ※ 引述《l2002134679 (codidi)》之銘言: : : 其實你文中提到的普通就是我的重點 : : 乾淨普通的穿著都做不到那妳要怎麼讓人用普通人的模式來跟你相處呢? : : 這其實是惡性循環阿 : : 宅宅穿著偏離大眾審美觀很大的機率會逐漸造成社交恐懼 : : 畢竟人是群居動物嘛 總是會對與自己不同的東西產生距離感 : : 只會跟同好相處那也難怪大眾會對宅這件事投以異樣目光嘛 : : 但你在社會上面對工作或者處於一個團體時總是要融入的不是嗎? : : 總是活在自己的世界那別人也不會知道怎麼跟你相處 : : 就會產生溝通困難了嘛 : : 我穿的乾淨但我從不掩飾自己宅這件事 : : 跟新朋友相處時提到這塊大家也都明顯不會對宅感到反感 : : 我是覺得是件好事也是我一直以來在鼓勵我的宅友們做的事啦 : : 我一個高中就認識的宅友以前也是穿著都很自我 : : 也因為這樣他也是人緣不太好啦 : : 我也是勸他勸了很久他才願意嘗試那些所謂潮潮衣服 : : 結果呢? 上了大學整個都不一樣啦 : : 朋友變多 人變健談談吐得宜 : : 也交了念願的彼女 : : 我看了是很開心啦 只是不知道你們怎麼想而已啦 : : 我自己的立場是喜歡宅物本來就是很正常的興趣 : : 但我不想看到因為喜歡acg就遭人排擠這種現象啦 : : 好啦 文盡於此 : : 感謝閱讀啦 你又知道我沒有做好基本的清潔了? 每天保持著乾淨的感覺那些都是基本好嗎.... 難道因為我穿痛踢出門我就是髒喔。 阿不就好歧視欸. 我跟你說那種個人談吐還有魅力才不會因為打扮而改變辣, 那都是個人多年生活來累積的經驗所展現出來的結果 改變衣著就能改變? 你當是在玩遊戲換裝備就換屬性喔。 我是不會去要去我的宅友去改變穿衣的習慣啦 我沒有那種權利指著別人說他穿的怎樣怎樣 那是他的自由,沒有影響別人都是他自己的事情。 就算他要女裝出門也不甘你的事! 我還常常身上的配件被問哪裡買的很可愛她們也想買, 我怎麼不覺得因為我宅就融入不了群體。 你那種穿著宅物就是髒醜的心態才是真正的排擠別人的心態啦。 不要把自己的錯怪罪到大環境,很可笑。 謝謝 要付上潮潮感覺的照片我也有啊 http://i.imgur.com/7RvLhaU.jpg
08我帶把,是個肥宅。 : ACG周邊都不好搭配,覺得有一點非戰之罪 : 這圈子有很大一塊是學生族群,商品多走低價路線 其實動漫產品價格有點偏高的說.... 除了UT都在一般日系品牌的價格的說. : 因此商品幾乎沒有設計感,常常就萬用圖案印上去,材質也不怎樣 : 假如要針對個別商品做整體設計,定價就會很沒有親切感 : 不要跟我說設計費沒多少錢 我只能跟說喔.... 那個cospa的產品其實蠻多設計的還不錯的說 然後之前我買的一些產品的設計感也不錯 像是RM聯名款的水銀燈鞋就很好看啊 http://i.imgur.com/HjOgLaz.jpg
: 外表乾淨的問題 : 頭髮不要跟雜草一樣,別滿臉鬍渣,鼻毛不外露,每天有洗澡 這是出門的基本禮貌吧 : 衣服別太詭異,即便穿上看了不搭的動漫T : 頂多只是被認為穿得不好看而已 : 不至於悲慘到被排擠...應該吧?? : 穿衣版型合身是最安全的選擇,動漫T也一樣 : 像是上面SJ希澈的妮可就算合身 : 為了愛硬要穿動漫T就盡量調整比例吧 街上也蠻多比痛T還怪的服裝啦 只是人都會找跟自己電波比較合的人在一起 沒到被排擠可是就不常接觸 要說成被排擠也太自我感覺良好。 你也不希望朋友出巡大家都在講你聽不懂的事情吧 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.98.150.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476098781.A.4FC.html

10/10 19:28, , 1F
那種井底之蛙別跟他計較

10/10 19:30, , 2F
釣出照片OP

10/10 19:32, , 3F
竟然是帶把的 我的眼睛真的業障重

10/10 19:38, , 4F
請跟我交...等等你是男的?

10/10 19:38, , 5F
整潔是基本禮貌+1 跟你愛好是神馬完全沒有關係

10/10 19:38, , 6F
yoooooooo!

10/10 19:41, , 7F
就有人替宅宅預設立場啊 ㄎ

10/10 19:50, , 8F
yooooooooooooo!!!

10/10 19:59, , 9F
他就一直提髒這個字啊....

10/10 20:05, , 10F
Yooooooooooooooooo!! (你這算高級路線欸

10/10 20:28, , 11F
yoooooooooooo

10/11 11:32, , 12F
你這何止是不同方向,跟本就不同次元啦!