Re: [心情] 看到有人在討論使用動漫相關產品的事已回收

看板C_Chat作者 (codidi)時間7年前 (2016/10/10 13:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 11人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《lucifel1853 (鹹糖漿)》之銘言: : 我剛剛看到那篇文章,馬上就想到最近的心態改變。 : 前幾天在公共場所看到有女生帶著書包上面寫著罪惡王冠,我是覺得很神奇,居然有賣 : 有寫字沒有圖的包包,其他沒什麼特別的想法。 : 還有一個是朋友有某男主角的吊飾,還有去買自己喜歡的繪師的書大方展示給詢問她的 : 看。 : 但是,某天看到一個男性動漫迷帶著初音的側背包,突然感到有點不適應....後來想想 : 己還不是有別別針和吊飾在書包上的習慣,怎麼可以隨便去批評人家。 : 不過想想我也只是買吊飾,別針跟筆記本之類的來隱性自我滿足自己喜歡的角色,並沒 : 想要大方展現的想法。 : 當然不否認每個人對於角色吊飾的明顯程度感受不一,還有帶著明顯的動漫商品對於每 : 人來說的感覺。 : 但是重要的是圖案,沒有過於 腥色的角色畫面才是重點。你單純是花紋類的,只有知 : 的人才會懂它的含義。總而言之,就是只要沒有超過一般禮俗的話,就是自己高興就可 : 。 : 不是想要來戰什麼的,只是單純的心情抒發。 說真的我宅歸宅出門還是一樣fashion出門啦 阿你今天就是在社會上走跳當然要順應社會的審美觀 穿動漫踢揹動漫包還球褲配步鞋長襪不就擺明會招來異樣眼光? 你爽穿其實也沒差啦 畢竟是你自己的喜好 但被斜眼看就別在那邊憤世嫉俗說啥自己被排擠迫害爾爾啦 但說真的啦 明明就穿個素踢加丹寧衫就能搞定的事 很難ㄇ??'_'?? http://i.imgur.com/Z9MZTvC.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.110.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1476076003.A.ACA.html

10/10 13:15, , 1F
原來這年頭還有把歧視說成理所當然的人

10/10 13:21, , 2F
說穿了你不還是怕被排擠

10/10 13:22, , 3F
這很難分 有人就覺得衣服上印著大大的動漫人物很沒品味 這

10/10 13:22, , 4F
也不能算歧視

10/10 13:25, , 5F
沒人逼你發歧視文

10/10 13:46, , 6F
我就覺得動漫T超潮ㄉ

10/10 13:55, , 7F

10/10 14:03, , 8F
哇 原po超潮的><

10/10 14:30, , 9F
這不就是整個社會的刻板印象==沒什麼好吵的

10/10 15:19, , 10F
他的確是怕排擠

10/10 17:09, , 11F
那戒指拿掉吧 看來超廉價

10/10 17:11, , 12F
c洽不能噓你才敢這麼大聲zzzzzzzzzzzzzzzzzzz