看板 [ C_Chat ]
討論串[心情] 看到有人在討論使用動漫相關產品的事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者lucifel1853 (鹹糖漿)時間7年前 (2016/10/10 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
我剛剛看到那篇文章,馬上就想到最近的心態改變。. 前幾天在公共場所看到有女生帶著書包上面寫著罪惡王冠,我是覺得很神奇,居然有賣只有寫字沒有圖的包包,其他沒什麼特別的想法。. 還有一個是朋友有某男主角的吊飾,還有去買自己喜歡的繪師的書大方展示給詢問她的我看。. 但是,某天看到一個男性動漫迷帶著初音的側
(還有216個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者l2002134679 (codidi)時間7年前 (2016/10/10 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
說真的我宅歸宅出門還是一樣fashion出門啦. 阿你今天就是在社會上走跳當然要順應社會的審美觀. 穿動漫踢揹動漫包還球褲配步鞋長襪不就擺明會招來異樣眼光?. 你爽穿其實也沒差啦 畢竟是你自己的喜好. 但被斜眼看就別在那邊憤世嫉俗說啥自己被排擠迫害爾爾啦. 但說真的啦. 明明就穿個素踢加丹寧衫就能搞
(還有8個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者SinUpSexy (青い空の未来へ♪)時間7年前 (2016/10/10 13:38), 7年前編輯資訊
內容預覽:
阿不就好棒棒...... 阿我宅歸宅還不是痛襯衫,動畫包出門. 我前幾天還穿這件去輕井澤玩呢. http://i.imgur.com/m0rm7Tk.jpg. 我今天還被這個人物包出門. http://i.imgur.com/bdFzoAL.jpg. 一起出門的朋友還說這包包蠻好看的她也想買一個.
(還有243個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 最新作者l2002134679 (codidi)時間7年前 (2016/10/10 17:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實你文中提到的普通就是我的重點. 乾淨普通的穿著都做不到那妳要怎麼讓人用普通人的模式來跟你相處呢?. 這其實是惡性循環阿. 宅宅穿著偏離大眾審美觀很大的機率會逐漸造成社交恐懼. 畢竟人是群居動物嘛 總是會對與自己不同的東西產生距離感. 只會跟同好相處那也難怪大眾會對宅這件事投以異樣目光嘛. 但你在
(還有485個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者wepe (有人的地方,就有江湖)時間7年前 (2016/10/10 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
ACG周邊都不好搭配,覺得有一點非戰之罪. 這圈子有很大一塊是學生族群,商品多走低價路線. 因此商品幾乎沒有設計感,常常就萬用圖案印上去,材質也不怎樣. 假如要針對個別商品做整體設計,定價就會很沒有親切感. 不要跟我說設計費沒多少錢. 外表乾淨的問題. 頭髮不要跟雜草一樣,別滿臉鬍渣,鼻毛不外露,每
(還有78個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁