Re: [閒聊] 東離 最終話預告 雪鴉其實心腸很好對吧已回收

看板C_Chat作者 (片翼碎夢)時間7年前 (2016/09/29 23:17), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
(有預告雷)   好啦其實我只是想揣測,G8鴉會不會因為盜賊當太久所以忘記要每天勤勞磨練劍術,所以被蔑總嘲笑+打敗啊?   畢竟不是有句話是這麼說的嗎?:   職業選手一天不練球,只有自己知道;兩天不練球,對手會知道;一個月沒練球,全部的觀眾都知道。   想來G8鴉自打敗無生以來,一年之中,不停地抽菸打傘薰別人......阿不是,是逃離無生的江湖追殺和想盡整人計畫,哪有那麼多的時間可以練劍呢?   更何況在此之前,他做為愉悅犯的興趣想必早已經走火入魔,也就是說,他的劍技荒廢並非一天兩天的事,而是至少有了一年以上的事。   如果G8鴉要落敗,這是否就是他輸給一心視其為玩物的蔑總的最佳原因呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.122.101 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1475162228.A.87A.html

09/29 23:20, , 1F
菸抽那麼多肺活量會撐不住吧

09/29 23:28, , 2F
莫老五: 抱歉 我走錯棚

09/29 23:32, , 3F
剛塞的菸燒完了 能力瞬間下降 呼叫大叔幫撐10秒 再點菸

09/29 23:40, , 4F
都有變臉包巾了 有個自動練劍機也是很合情合理的(?

09/29 23:41, , 5F
P大妳讓我想起貓耳貓裡的火把師傅