看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 東離 最終話預告 雪鴉其實心腸很好對吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 14→)留言31則,0人參與, 最新作者piovoso (柴犬高速螺旋)時間7年前 (2016/09/29 22:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
防雷 有最終話預告雷. 看了預告 果然如許多板友猜測 還有虛淵之前在發布會的劇透. 鴉鴉的設定是武力很高,可是傾向遠離戰場,比較喜歡動腦動口但不動手的避戰懶人. 之前只覺得畢竟他在江湖G8這麼久,到處坑人都沒事,想必至少有某種程度的戰力. 只是沒想到是封頂的武力值RRR. 劍術點滿 溢出來點幻術 再
(還有1323個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Briefs0321 (超騰)時間7年前 (2016/09/29 22:27), 7年前編輯資訊
內容預覽:
但是刻意隱瞞許多訊息 就算講的都是實話卻總是少了關鍵點. 在前面初遇丹翡時,機掰人應該就擬定好了大略的"森羅枯骨傲慢奪取計劃". 不然單單只為了神誨魔械的話前面就已摸走 要上七罪塔也不太需要護印師. 帶上她可能只是要讓天該放鬆些戒心. 單就刻意隱瞞這點 很難說是以誠待人..... 依照我過去看的武俠
(還有699個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者momogo11時間7年前 (2016/09/29 22:54), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fragmentwing (片翼碎夢)時間7年前 (2016/09/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
(有預告雷). 好啦其實我只是想揣測,G8鴉會不會因為盜賊當太久所以忘記要每天勤勞磨練劍術,所以被蔑總嘲笑+打敗啊?. 畢竟不是有句話是這麼說的嗎?:. 職業選手一天不練球,只有自己知道;兩天不練球,對手會知道;一個月沒練球,全部的觀眾都知道。. 想來G8鴉自打敗無生以來,一年之中,不停地抽菸打傘薰
(還有102個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Iceoffreeze (碧戥)時間7年前 (2016/09/30 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
引述:. 這點其實就很像QB啊w老虛每次都把白毛角塑造成很特殊的定位XD. 雪鴉的個性應該就真的是瀟灑想做什麼就做什麼的那種,這點很像PP裡的聖護,. 遵循自己內心真正的聲音行動,而且對其他人面對自我靈魂時會採取什麼行動也感興趣. ,被他竊取的可能大多數都是身為人的這份靈魂光輝吧!. 而這次的天
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁