Re: [問題] 所以PM動畫還是以收視率做成敗嗎?已回收

看板C_Chat作者 (無窮花騎士 朴幸助)時間7年前 (2016/09/13 10:25), 7年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kirbycopy (鐵面騎士)》之銘言: : 如題 : 昨天快樂快樂雜誌的圖透露出的情報 : PM日月動畫會跟繼往風格有更大的不同 : 除了小智畫風改變 好像還變成學園(後宮?)動畫了... : 動畫XY撇開聯盟不談 大部分人認為是成功的 : 但如果真的是成功的 日月應該不用做這麼大幅度的變革來冒險吧? : 所以可以解讀成動畫製作方因為XY收視率比BW還差而做出這樣的改變嗎? : 難道網路上的人氣都是浮雲? 只有收視率才是真的嗎? : 還是日月動畫跟聯盟結果一樣又是一個製作組隨心所欲(無視商業考量)的產物嗎? : 有大大有不同的見解嗎? PM動畫基本上是要促銷玩具等產品吧 播這動畫 基本上等於30分鐘廣告時段 即使沒看 東京台等也會播節目宣傳廣告 讓洨智障與他的皮神等寶可夢能充分得到曝光 如果要以收視慮為成敗 洨智障就不會繼續旅行啦 直接特別篇吸收老頭子不是更好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.232.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1473733506.A.330.html

09/13 10:26, , 1F
所以每次的變革 或是像日月的大變革 都只是製作組突發

09/13 10:26, , 2F
奇想嗎?

09/13 10:27, , 3F
真心覺得小智的冒險能在XY結束就好了 日月該換主角了

09/13 10:28, , 4F
每隔一段時間,官方就想跟前世代切割,結果就爆炸了

09/13 10:29, , 5F
每一代都會有人覺得小智的冒險能在XX篇結束就好
問題是他的皮卡丘 皮卡丘是精神象徵欸 ※ 編輯: Odakyu (140.119.232.8), 09/13/2016 10:31:50

09/13 10:33, , 6F
如果在領到皮卡丘就結束就好了,就不會被打成智障

09/13 10:34, , 7F
只是希望一個從關東一路旅行到卡洛斯 經歷過各種事情

09/13 10:35, , 8F
有人研究過光之美少女嗎?每代皆換角的結果是?

09/13 10:36, , 9F
從男孩變成男人(雖然還是10歲)的主角能有個好的歸宿

09/13 10:37, , 10F
要賣遊戲可以改撥origin這種的嗎

09/13 10:44, , 11F
小智可以走 莎莉娜不能阿

09/13 11:23, , 12F
小剛經過三世代都走了,莎莉娜機會不大就是