Re: [閒聊] 偉哉BZ讚嘆BZ 佛心公司已回收

看板C_Chat作者 (rivhu)時間7年前 (2016/08/05 21:11), 編輯推噓7(7012)
留言19則, 10人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
※ 引述《shinobunodok (R-Hong)》之銘言: : 感恩BZ、讚嘆BZ,不過這次我真的很討厭這個活動吃像,遊戲本身是還蠻好玩的啦,但因為這樣我也不太想玩了,所以啦,不爽不要玩! : 呃不是,媽的我都花錢都花了,不是大錢,但我起碼可以拿去吃到飽個三次啊! : 所以就來試看看能不能退費吧! : ㄘ我的回報單啦! : http://imgur.com/CuE2RgO
: http://imgur.com/ukt7uxB
: http://imgur.com/1uv9MHT
: 很顯然的,沒有造成任何傷害! : 所以我就直接打上面的02-8170-5157去靠北...呃不是,伸張權益! : 接下來就看我憑記憶的打字吧! : 我:您好,請問是鬥陣特攻客服嗎? : 客服:是的,您好 : 我:我要退費鬥陣特攻 : 客服:呃,我們要先查閱您的帳號資料 : 我:八拉八拉講完帳號 : 客服:是的,我可以看到您的帳號是預購我們鬥陣特攻啟元版,然後至今每天都有遊玩記錄,同時長久以來也一直支持本公司的遊戲(幹你娘你還知道喔),請問您為什麼想要退費呢? : 我:因為貴公司近日舉辦的的夏日活動造型,無法用鬥陣幣購買,明顯有違官網上所介紹的可以用來購買所有特殊造型,因此我不滿要退費 : 客服:這樣啊,我和您解釋一下,我們官網有寫到,此次活動的造型,無法使用鬥陣幣購買,謝謝您... : 我(直接打斷他):不,我不接受,這和你們官網原本的廣告明顯不符,我要求退費。 : 客服:很不好意思,但是因為您的帳號不符合退費資格... : 我:但是我是因為貴公司的活動廣告不實而心生不滿,我認為這是我應有的權力。 : 客服:是的,我們也有接獲其他玩家一樣的請求,關於這一點我們也有和公司高層反應,請您耐心等候。 : 我:所以,簡單說,我不能退費? : 客服:是 : 我:然後活動就這樣? : 客服:是 : 我:那我打這通電話過來有什麼意義?我的問題在回報單上得不到解決或一個答覆,直接打客服回答也差不多 : 客服:是,我們確實的瞭解您的不滿和意見,關於這一點我們會確實和公司反應。 : 我:那能吃嗎?(不知道為什麼我會這樣說0.0) : 客服:呃...對不起,我想應該是不能的 : 我:所以說,今天我無論是退費要求或者是活動有任何問題,包含官網的鬥陣幣可買任何造型,都沒辦法得到解答嗎? : 客服:是的,真的非常抱歉 : 我:那麼我大概要等到什麼?什麼時候會有答覆? : 客服:這個,很不好意思,這個沒有辦法給您承諾 : 我:唉............(大嘆一口氣) : 客服:....... : 我:好吧,有很多事情也不是客服可以決定的,我在這裡也不強求,謝謝您的答覆。 : 客服:是的,謝謝您的來電!(可惡,聽到我不亂了就有驚嘆號了,連聲音都變雀躍了!) : ----- : 就這樣,想不爽不要玩退費是辦不到的喔!(阿如果有人成功了拜託站內教我怎麼去當奧客,啊不是,怎麼回報) 前輩你好 我丟了回報單他跟我說 久~等了,因近期回報案件較多,還請您見諒 此次為期間限定活動,所以活動上會有特別標註無法用鬥陣幣購買此次限定的內容物,與 預購、啟元版的獨特造型相同,只能由特別管道取得 另外,很遺憾,XX必須告訴您,查看您<鬥陣特攻>的遊玩進度, 已超過可退款的範圍,XX無法協助您申請退款 我只好照大師說的 http://i.imgur.com/LgBln8x.png
另外我BZ腦粉的資歷只有斷斷續續的WOW10年 請大家手下留情 而且我那天玩個兩等候就沒再開過鬥陣了 回報單+消保+拒玩 這樣可以了嗎QQ 以下開放說我浪費撕法資源 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.150.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470402681.A.801.html

08/05 21:13, , 1F
接下來你會發現自己身處台灣

08/05 21:15, , 2F
叭叭 浪費司法資源~告贏了再來講啦 欺負人家佛心公

08/05 21:15, , 3F
司喔

08/05 21:15, , 4F
快叫專版開放好嗎...C洽都看膩了

08/05 21:16, , 5F
你會被嘴奧客(不對

08/05 21:16, , 6F
這麼奧客 動不動就想靠告人賺錢喔