Re: [閒聊] 今年的夏番也太慘了...已回收

看板C_Chat作者 (恆秋)時間7年前 (2016/08/04 04:04), 7年前編輯推噓24(24020)
留言44則, 33人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
睡覺睡到一半看到這篇火都來了起來開電腦 ※ 引述《tkdiven (立志當米蟲)》之銘言: : 夏番也過了一個月了 : 實在是有點忍不住想吐槽一下...... : 今年的夏番到底是怎麼一回事??? : 印象中往年夏番不都是兵家必爭!霸權盡出的嗎?? : 今年好像慘了點..... : 雖然有不少部還算有趣 : 但是能夠引起討論的還真是少之又少 : 而真的討論起來的則又非動畫本身 : 在下目前還在追的也沒剩下幾部!想要討論得更是少之又少 : 嚴格來說本季能打的大概也只剩下東離劍 : 但偏偏他又不能算是動畫!卻在本季碾壓其他動畫..... : 其他個人覺得還有點期待的大概就是 : TOZ: UFO桌很燒肝!但是我期待的跟大家討論的大多還是甚麼時候要"真の仲間" : 還有當年到底炎上到甚麼程度跟馬場到底有沒有要追小松 看到TOZ還是忍不住要幫松來未佑QQ : 路人100%: 說真的一拳比較好看!但是路人很有ONE說故事的特色! : 雖然目前安定但是需要些高潮 : 91DAYS: 背景跟故事都還算吸引人!但總覺得伏筆埋的不夠深!怕會爛尾.... : 還需要觀察的有 : NEW GAME: 本季廢萌擔當!有上過班的都會想吐槽工作才沒這麼美好 所以這是你批評這部的原因? 那樣的話所有作品都可以批評了吧 我的人生才不會Re0勒! 我面攤智力也不會點滿啦! 我也不可能從小就看得到天族啦! 我走在路上也不會遇到瀕死的吸血鬼給我救啦! 更不可能走在路上遇到香菜想吃我結果遇到意外反而讓我變喰種啦! : 藍海少女: 天野老師治癒作!就當小品看 : 發條精靈: 背景不錯!但劇情實在是好猜的王道 我是不知道王道有什麼好批評的啦 : 美術社跟半田君: 加減看!說真的沒甚麼笑點... 沒戳到你不叫沒笑點,我也覺得山田親吻魔沒戳到我 但至少我不會發個文說:山田沒笑點好無聊 : 齊木楠雄: 沒有神谷大概也不用撥了 人家就是神谷主役啊 不然Re沒有雷姆也不用播了 槍彈沒苗木也不用播了 AB沒香菜也不用播了 00沒宮野真守也不用播了 : 已經放棄的 : REWRITE: KEY社風華不在~以上! 對不起這個我真的護航不下去..... 一堆奇怪的特異功能,完全不知道在做什麼 目前這部在我心中評價比夏洛特還慘.... : RELIVE: 片尾曲比劇情吸引人也比劇情有討論價值 單就動畫而言,劇情跟一些突發性的人生觀點都不差 當然比起漫畫會覺得部分伏筆埋太明顯而且節奏有些怪怪的 ED的巧思很棒,人家一次全部播完所以討論也都是在剛出那陣子 這樣就叫沒討論價值? : 甜蜜稻妻: 當料理節目看其實比食戟好 : 食戟: 12集太短~這算非戰之罪 10集才叫太短好嗎,12、13都是正常集數 而且少1集而已也要被批評我也是認了 另外這部不叫強作?????????????????????????????????? : 烙印勇士: 劇場版作的太好!這也算非戰之罪 看來在原PO眼中亞人應該也是差的動畫了 : HXH: 智商開根號後應該看的下去 同意 : 怪物庵:看不懂 看不懂怪我囉? : 橘子: 枯燥 我大香菜教教徒已經多久沒補充香菜能量了 好不容易盼到香菜,早已臨表泣涕不知所云 還有,要討論就討論 用簡短文字開這種地圖砲不如不要評論,只是引戰而已 : 槍彈: 前面沒追看不懂 怪我囉? : 伊莉亞: 明顯沒之前好 又一個 : 腐向的就不提了~哀豆向也不提了 : 前格來說本季除了東離劍能打(物理)以外 : 大概就是上季開始碾壓到現在的REM從零開始~但這嚴格來說算春番..... : 所以回到標題~今年夏番也慘了點..... : 回憶一下前幾年的夏番吧 : 2013: 狗與剪刀 SERVANT×SERVICE 銀之匙 神不在 物語系列2 伊莉亞 小喪 : 其中物語理所當然碾壓以外~其他的也算好作品了 這也是你的主觀評論啊,而且照你的邏輯SxS不就是New Game類作品嗎? 怎麼這兩部你給的評價差這麼多啊? 然後狗與剪刀個人是覺得有點無聊啦,不過這就不討論了 只是回顧前文,所謂「兵家必爭,霸權盡出」 這部除了櫻井孝宏+井上麻里奈以外我不知道這算霸權? 神不在的星期天,全3話,然後小櫻好可愛 小喪也算霸權喔,用你的定義這是小品吧? 而且還是不確定有沒有戳到笑點那種 : 2014: 東京吃貨 東京殘響 A/Z 黑執事馬戲團篇 : 這四部應該不用解釋~雖然有兩部後來廢了..... 東京殘響板上討論度不高好嗎,我越來越不懂你的定義了 阿前面你不是說腐作不討論嗎? 怎麼又拉黑執事救援了啊? 什麼? 黑執事不是腐作? 假的!別騙我! : 2015: GATE 學園孤島 監獄學園 WORKING3 魚乾妹 六花 OVERLAND GATE討論度很高啦,但我電波沒對到看不下去 學園孤島除了01以外後面討論度也降很多啦 依照前面標準 WORKING和魚乾妹也是小品喔~~ OVERLORD就當你打錯字吧 : 去年超級精彩!GATE刷討論串 學園刷心靈傷害 監獄刷副會長還有小埋賣萌 : 跟前幾年比較起來!今年真是適合戶外活動的一年呢!! : 有沒有今年夏番怎麼了的八卦阿?? 所以你到底想討論什麼? 只想討論你有看的就說 標題不用下這樣 今天你標題打16夏短評沒人會批評你這種內容 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.180.116.42 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1470254647.A.541.html

08/04 04:07, , 1F
大哥息怒息怒
※ 編輯: k1230588 (175.180.116.42), 08/04/2016 04:13:17

08/04 04:11, , 2F
食戟太短,不是12集的問題,是節奏的問題

08/04 04:13, , 3F
食戟那應該是兩季的分,這點他算沒錯

08/04 04:17, , 4F
正常的講法會講一季的內容塞太多劇情或節奏太緊湊

08/04 04:17, , 5F
(づ′・ω・)づ 今年只有Re能打八 o'_'o

08/04 04:18, , 6F
不會講12集太短 1季本來就12或13集

08/04 04:19, , 7F
暑假都過一半了,你這樣不怕流鼻血?開個冷氣吧大大~

08/04 04:21, , 8F
被踩到痛腳火氣何必這麼大?

08/04 04:24, , 9F
我是看不出來我有哪裡被踩啦

08/04 04:24, , 10F
回個說話藝術教學不好嗎

08/04 04:25, , 11F
明天還要上班浪費時間在這fw…

08/04 04:26, , 12F
那篇擺明就是反串

08/04 04:29, , 13F
你被釣上來了XD

08/04 04:32, , 14F
每季都有人這樣講,看看就好

08/04 04:37, , 15F
快睡覺啦XD

08/04 04:39, , 16F
我看動畫都看幾年了,每季還不是都追一堆

08/04 04:44, , 17F
睡了啦 反正這種釣魚的也不過這樣

08/04 04:53, , 18F
這種廢文真的是每季都有人這樣說

08/04 04:54, , 19F
不外乎就是"這季沒什麼好看的" "這季好無聊" 之類的

08/04 04:55, , 20F
每季季初先喊個 最強 季末喊個 最弱

08/04 04:59, , 21F
你的人生被浪費惹

08/04 05:00, , 22F
他沒有想討論什麼吧 他只是想說他自己覺得廢的

08/04 06:34, , 23F
推 原文根本亂分析 自己不爽就亂講

08/04 06:46, , 24F
你也很主觀

08/04 06:55, , 25F
跟原本那篇比主觀的

08/04 07:55, , 26F
12集太短應該是說要做2季吧

08/04 08:54, , 27F
不要被這種的釣啦

08/04 08:54, , 28F
槍彈可以看逆藏

08/04 09:02, , 29F
黑執事哪裡腐了啊??

08/04 09:12, , 30F
黑執事不腐啊,Free也是清新運動漫(棒

08/04 09:21, , 31F
就真的沒一部能讓人驚艶的

08/04 09:29, , 32F
食戟節奏太快了 趕進度吧?

08/04 09:32, , 33F
還好第八課片尾就是讚

08/04 09:56, , 34F
推 看完這篇心情好點

08/04 11:40, , 35F
2壞了

08/04 12:17, , 36F
Newgame與其說美不美好,還不如說這種披著某領域題材

08/04 12:17, , 37F
專業的皮,行賣ㄧ群萌角和百合之實的題材已經有點讓人

08/04 12:17, , 38F
難有意外感了(雖說這種做法的確是安全球中的安全球,

08/04 12:17, , 39F
很難賣到虧)

08/04 12:31, , 40F
那種擺明只有嘴巴強什麼都自己說了算的文章幹嘛回文啊X

08/04 12:31, , 41F
D

08/04 13:32, , 42F
還被小白釣zzzz

08/04 14:29, , 43F
Rewrite好像為了還原遊戲反而讓沒玩過的完全看不懂..

08/04 14:29, , 44F
玩過的似乎都覺得不錯,沒玩過的都看不懂