看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 今年的夏番也太慘了...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓157(157推 0噓 218→)留言375則,0人參與, 最新作者tkdiven (立志當米蟲)時間7年前 (2016/08/04 02:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
夏番也過了一個月了. 實在是有點忍不住想吐槽一下....... 今年的夏番到底是怎麼一回事???. 印象中往年夏番不都是兵家必爭!霸權盡出的嗎??. 今年好像慘了點...... 雖然有不少部還算有趣. 但是能夠引起討論的還真是少之又少. 而真的討論起來的則又非動畫本身. 在下目前還在追的也沒剩下幾部
(還有2085個字)

推噓24(24推 0噓 20→)留言44則,0人參與, 最新作者k1230588 (恆秋)時間7年前 (2016/08/04 04:04), 7年前編輯資訊
內容預覽:
睡覺睡到一半看到這篇火都來了起來開電腦. 看到TOZ還是忍不住要幫松來未佑QQ所以這是你批評這部的原因? 那樣的話所有作品都可以批評了吧我的人生才不會Re0勒!. 我面攤智力也不會點滿啦!. 我也不可能從小就看得到天族啦!. 我走在路上也不會遇到瀕死的吸血鬼給我救啦!. 更不可能走在路上遇到香菜想吃
(還有895個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者lolylolyosu (3-1次元)時間7年前 (2016/08/04 06:08), 7年前編輯資訊
內容預覽:
其實好看的很多,. 只是合不合胃口而已。. 本季賣萌賣肉很給力的~. 魔裝學園 HxH:OP的等級很高,. ED也不差,內容來說.... 只要你夠"紳士",絕對不能錯過www. Rewrite:OP算是老歌了,一般,. 劇情算是稍微搞笑無俚頭風吧。. 魔法少女☆伊莉雅:OP等級中等,. 編曲缺乏變化
(還有440個字)

推噓15(15推 0噓 19→)留言34則,0人參與, 最新作者minicg47482 (*城市蚊子*)時間7年前 (2016/08/04 08:37), 7年前編輯資訊
內容預覽:
八卦是每個人果然都是獨立的個體,論口味與喜好的重要性. 去年夏番我反而才覺得沒什麼讓我覺得很好看的. Gate就單純爽片,讓我們一起歌頌絕對大善人自衛隊們. 學園孤島沒看,不合胃口. 監獄學園沒看,看漫畫時就覺得笑點跟我不合. 魚干妹,就普通日常番,但我反而很想揍小埋. 六花加減看,不難看但也沒覺得
(還有127個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者momogo11 (.)時間7年前 (2016/08/04 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
不管作品好不好看 這印象應該有問題. 我記得傳統ACG真正兵家必爭地區是秋番 冬夏才是練兵地區. 甚至還有幾月病的說法. 不過這幾年練兵地區常跑出破格作品 改編也漸多 這方面界線給人印象可能開始淡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.203.2. 文章網
首頁
上一頁
下一頁
尾頁