Re: [16夏] 《Re:從零》強欲魔女的4678字廢話(Web雷)已回收

看板C_Chat作者 (BOJJ)時間8年前 (2016/07/27 03:10), 編輯推噓9(902)
留言11則, 8人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
在看得當時第四章的昴真的是怎麼走都是死路的時候 多娜這段告白真的是深深打動了我(比蕾姆那段衝擊還大 蕾姆那段我受到的衝擊是 艾米利亞沒戲唱了) 完全就是真正的女主角會說的話阿 雖然知道多娜可能會故意繞路來玩出所有可能性跟路線但又保證不會做那種事 提供的情報跟獻身還有話語 把愛跟慾望融合為一 希望能成為你的助力 陪伴在你身邊 一同承受 一起分享喜悅 昴真的就是她的真愛呢 要是沒有其他魔女的打斷 鐵定就是簽下去了吧 簽下去就是if 她確實如她所說的遵照著契約 為了不讓昴壞掉會說一些刺激他的話 昴對多娜感覺就只是契約關係 多娜卻對他死心踏地的 總之多娜這角色真是完全打到我的點了 外型個性 無可挑剔 其實昴真正自帶的權能應該是深受魔女"們"的喜愛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.129.198 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1469560211.A.8DF.html

07/27 03:19, , 1F
昴真的就是她的珍愛(X)最想要的能力在眼前,討好486只是

07/27 03:19, , 2F
順便(O)

07/27 03:22, , 3F
486:我的至高權能=魔女都會愛上我 (羞

07/27 03:45, , 4F
男的,女的,老的,幼的,人和,非人 全都通吃 這是愛啊

07/27 03:45, , 5F
何等的大愛

07/27 03:53, , 6F
可惜486最終還是拒絕了惡魔的誘惑(?)

07/27 05:12, , 7F
第四章哪裡有了啊 我怎麼找都知道到第八卷

07/27 05:14, , 8F
只找到

07/27 05:19, , 9F
樓上,第八卷是文庫版的,大概是web第三章後半的劇情

07/27 12:04, , 10F
拒絕了惡魔的誘惑(X) 拒絕了媚魔的誘惑(O)

07/28 00:52, , 11F
別忘了獻身最強的是我妻由乃啊 Orz