看板 [ C_Chat ]
討論串[16夏] 《Re:從零》強欲魔女的4678字廢話(Web雷)
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(48推 0噓 81→)留言129則,0人參與, 最新作者lkkins (『強欲』大罪司教)時間8年前 (2016/07/26 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
雖然標題打上了Web雷,但是實際上好像也沒有雷劇情(?). 你只會曉得有「艾奇多娜」這號角色,不會曉得發生了什麼事情. 所以有興趣的動畫黨也可以看,當然,推文盡量不要看(有可能會有雷). 事不宜遲,趕緊上圖!. http://i.imgur.com/EZs8pzQ.png. 已經經過分段和修改處理,
(還有539個字)

推噓34(34推 0噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者orze04 (orz)時間8年前 (2016/07/26 21:25), 8年前編輯資訊
內容預覽:
轉貼百度貼吧的翻譯. http://tieba.baidu.com/p/4575608566?pn=4#90643195986l. ==============================================================================. 「你所持
(還有3917個字)

推噓16(16推 0噓 12→)留言28則,0人參與, 最新作者hdjj (hdjj)時間8年前 (2016/07/26 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
當初玩聖火降魔錄的時候,昇級的時候成長數值是隨機的。所以,為了練出完美的角色. ,我幾乎是得了S/L強迫症。點數跳不好,RE。攻擊沒中,RE。不小心被小兵砍. 到,RE。選項錯了,RE。走位不滿意,RE。. 不過我很快就不這麼做了,因為其實非常無趣。一個好好的遊戲不斷的重來,整個節奏. 感變的支離破
(還有30個字)

推噓27(27推 0噓 11→)留言38則,0人參與, 最新作者iamnotgm (伽藍之黑)時間8年前 (2016/07/27 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這段長文要精簡倒不是很困難就是了. 重看就會發現艾奇多娜一直在重複某幾段話. 這句話的中心思想就只是. "我打GAME打超好的. 我知道的東西全部都會告訴你. 你會更快更容易通關. 我只要求一件事情. 讓我看你玩". 然後你知道的. 新手玩家都只會想快點打到結局. 但是老玩家都會想走各種歪路想
(還有11個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者BOJJ (BOJJ)時間8年前 (2016/07/27 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
在看得當時第四章的昴真的是怎麼走都是死路的時候. 多娜這段告白真的是深深打動了我(比蕾姆那段衝擊還大 蕾姆那段我受到的衝擊是. 艾米利亞沒戲唱了) 完全就是真正的女主角會說的話阿. 雖然知道多娜可能會故意繞路來玩出所有可能性跟路線但又保證不會做那種事. 提供的情報跟獻身還有話語 把愛跟慾望融合為一.
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁