[16夏] Rewrite 02 已回收

看板C_Chat作者 (S級英雄第一位 唬爛超人)時間8年前 (2016/07/10 12:44), 8年前編輯推噓7(705)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
按照慣例 放一頁 空白頁 來防雷 身為動畫黨 很重要的就是要在第一集吸收並猜測劇情內容 更重要的就是要買對股!! 魔女跟每天爬上床的都好可愛喔 不知道要挑誰了呢(困擾 目前看來男主有特殊能力 魔女不清楚,貌似只是討厭遇到超自然現象就逃避現實的人 班長分不出甜跟辣? 每天爬上床的很強,他可以用緞帶開門 這能力很方便 真的很方便 一想到我一天可以少抬好幾次手就覺得好幸福喔 風紀看起來比較像是男主的玩物(? 轉學生跟魔女有關係,看起來也不單純 小鳥一臉就是未進化 之後應該是發現了這城市天大的祕密 比如說為了綠化做了甚麼事情之類的 像是改造基因? 這樣會冒出超能力啊超自然現象就有辦法解釋了 目前這城市好像還沒看到動物 貓狗之類的 鳥我就沒印象有沒有看到了 但是在樹下那段有鳥叫聲,是不是手機播的啊(? 感覺有點奇怪 本來想去看看遊戲的 wiki了一下是全年齡遊戲 嗯....(′‧ω‧‵) -- 威風堂々」歌ってみた【柿チョコ深海少女」 Cover.【Sharlo いらない 全てはいらない 深海少女 まだまだ沈む 磨き上げてる 邪魔な PRIDE 暗闇の彼方へ閉じこもる 無意味な世界のルールくらい 深海少女 だけど知りたい 無駄としか言い様がない 心惹かれるあの人を見つけたから http://youtu.be/52G8AZu969c
https://youtu.be/s9KJmsBVkAs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.231.45 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1468125876.A.247.html

07/10 12:47, , 1F
目前看來都沒人跟我搶靜流 可以專心把她胸部柔大了(誤
看起來太幼了 麻枝王(舊)你都不會有罪惡感嗎!!!!! ※ 編輯: dichenfong (218.166.231.45), 07/10/2016 12:49:52

07/10 12:50, , 2F
靜流那髮型受不了 是不會覺得重嗎

07/10 12:51, , 3F
幼才有潛力好嗎prpr

07/10 12:52, , 4F
雙馬尾超棒der好不好

07/10 12:53, , 5F
小鳥跟朱音都是我der

07/10 12:53, , 6F
小摩斯是動物 還有黑貓吧

07/10 12:56, , 7F
這部是不是很缺錢阿 作畫微妙