[16春] 逆轉裁判 02已回收

看板C_Chat作者 (Ted)時間8年前 (2016/04/09 22:51), 8年前編輯推噓9(9012)
留言21則, 11人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
身為老逆轉迷的我(逆轉1~4 + 逆檢1+2) 真是為這部動畫感到堪憂 以下有遊戲 + 動畫雷 估計(遊戲內)的第二章 就是要兩話完結的意思吧 節奏很差而且很趕… 雖然這種搜索 + 推理的遊戲在動畫化方面當然會比較困難 但是我都覺得彈丸的改編還比逆轉好多了(有破完彈丸1+2) (遊戲內)的第一章 也就是動畫第一話 因為是新手教學 沒有很多的搜查及二次(甚至三次)開庭 所以一話結束得還算可以 但是遊戲從第二章開始就是直接進入主線 而且幾乎很多細節都很重要 畢竟逆轉系列的遊戲聞名就在於能夠完美連結前幾話的劇情 我記得第二章要開二次庭吧 那必定又會更趕了 而且成步堂重返犯罪現場的時候跟糸鉅刑警的套話 前面我完全沒看到有關於目擊者松竹的情報 怎麼成步堂會知道松竹還留在對面飯店…這算是大BUG吧? 然後結尾 才剛開庭而已 成步堂就在那邊亂喊異議…? 這比上一集法庭刮大風還要令人傻眼 目前看下來 搜查方面完全省略 遊戲中為了找星影律師就找了好幾趟 絕望之際成步堂才決定要幫真霄辯護 松竹也是最後的最後才找出破綻 拿到竊聽器(而且我記得竊聽器是放在櫃子裡的啊) 上法庭之前 還去找到小中大的地盤 被揍了一拳 動畫大概就只想呈現成步堂背影好帥 真霄看呆了 最後靠著主角嘴砲威能 獲得無罪判決 這樣吧 唉 不過為了會動的真霄我還是會追的啊 -- By ALi Project グランギニョル                仏語で「操り人形」または「人形劇」を指す。       普通は19世紀末のパリに実在した劇場「グラン・ギニョル座」を指す。  この劇場では人形の代わりに人間が出演し,残酷でエロチックな恐怖劇を演じた。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.159.129.248 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1460213495.A.371.html

04/09 23:02, , 1F
現在覺得電影版比較好看了……最後一戰對狩魔經典

04/09 23:08, , 2F
電影的法院投影超酷的

04/09 23:09, , 3F
竟然能改的比彈丸還差......

04/09 23:10, , 4F
說電影比較好肯定是開玩笑吧XD
電影至少在(恐怖片方面)成功了

04/09 23:10, , 5F
彈丸不差吧!給大忙人看的

04/09 23:13, , 6F
做成這樣不如別做了 砸自己招牌啊T.T
改到有BUG出現真的是汗顏…

04/09 23:18, , 7F
比彈丸差!?大概會變成驚世鉅作了...

04/09 23:26, , 8F
成步堂在第一現場就看過松竹梅世了
遊戲有說是松竹在對面飯店報警的 但是動畫沒演到 然後成步堂就自顧自的說原來松竹「還留在」對面飯店 講的好像本來就知道松竹住在對面飯店(雖然在遊戲內就知道了) 但是動畫沒演啊 沒玩過遊戲怎麼會知道呢

04/09 23:28, , 9F
1電影版本最大的敗筆是選角吧

04/09 23:30, , 10F
我來複習一下彈丸動畫好了,反正應該不會比漫畫版差

04/09 23:30, , 11F
(眼神死

04/09 23:31, , 12F
老逆轉迷你好 我是菜逼八逆轉迷
安安 逆轉好玩ㄛ 建議還是玩遊戲吧

04/09 23:53, , 13F
回去確認了一下 挨揍應該是第二次開庭前XD

04/09 23:54, , 14F
然後節奏真的很怪 一堆鏡頭在照那些櫻花...

04/09 23:55, , 15F
我猜製作組就是為了能讓這個場景能有櫻花才改了日期
好吧 挨揍的部份我記錯了 是二次開庭之前

04/10 00:18, , 16F
好吧 我錯了 只要有真宵成步堂笨蛋情侶鏡頭我就能配三

04/10 00:18, , 17F
碗飯啊!!!
我也是啊 我真M ※ 編輯: gcobc12632 (49.159.129.248), 04/10/2016 00:26:55

04/10 01:41, , 18F
硬是要凹的話 可以說能看到那間房間的只有對面飯店

04/10 01:41, , 19F
所以推測鄭人是在對面飯店...勉強說得過去吧XD

04/10 08:29, , 20F
但如果動畫做出她報警畫面會清楚點 囧

10/19 15:06, , 21F
結尾不知道在反對什麼 沒頭沒腦就補一句