Re: [閒聊] 大眾評價會影響自己的評價嗎已回收

看板C_Chat作者 (複利葉。腹便。幫浦拉絲)時間8年前 (2016/01/21 22:57), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《kenq5566 (肯Q)》之銘言: : 看閃軌事件有感 : 如果今天一部作品(不管是ACG哪一個)自己覺得很棒 : 結果發現大家對它的評價卻極低 : 自己本身對它在心目中的評價會降低嗎 : 同理 : 如果是自己覺得很差 大家覺得很棒 : 一樣會有影響嗎? : 以我自己舉例 : 我覺得魯魯修第二季比第一季好看 這是當初看完後的想法 : 不管是不是因為結局大加分 反正總體二>一 : 但是後來發現大家都說一比較好看 : 再看一次後 : 還是覺得二比較好看XD 所以對我來說應該沒差 不知道怎樣 現實風向和網路風向往往相反 舉個例子來說好了 有個肥肥的製作人 做了閃電霹靂車之後 如法炮製了做了一部 叫 SEED的作品 這還好 還有個叫SEED迪士尼的 恩 各種偷工 各種兼用 劇情無限救場 敵人不會動 不順編劇意 自動路人 腦殘化 劇情不合理 說難聽點 以前有個叫X跟EVA一起播被腰斬 都做得比較好 帝法一個人就可以撐場了 比起後來的AGE 也是毫不遜色 唯一贏的大概是模型銷量 最可怕的是 我現實中的朋友 都說迪士尼超好看的 AA替天行道 OH my god 我原來我才是9.2 只能上PTT發文取暖QQ --

11/07 21:32,
要是讓他們知道魔法,他們什麼小事都會想叫我們用魔法幫
11/07 21:32

11/07 21:37,
難怪我上次噓文 隔天起來嘴歪眼斜
11/07 21:37

11/07 21:47,
我到現在都沒交過女朋友都是魔法師的錯!!
11/07 21:47

11/07 21:47,
然後你就成為魔法師 讓下一個人 交不到女朋友!!
11/07 21:47

11/07 21:48,
鄧不利多: 麻瓜只要保持童貞就能成為魔法師唷
11/07 21:48
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.0.172 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1453388272.A.87A.html

01/21 22:59, , 1F
後來還作了個叫天使龍的

01/21 22:59, , 2F
因為窄宅很愛看西洽 現實的風向早就變了

01/21 23:07, , 3F
我真的很喜歡那句

01/21 23:10, , 4F
潮水還沒退就知道誰沒戴帽子

01/21 23:23, , 5F
感謝信心加持!!

01/22 00:08, , 6F
需要海水退了才看的到的是哪種帽子