看板 [ C_Chat ]
討論串[閒聊] 大眾評價會影響自己的評價嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓54(54推 0噓 44→)留言98則,0人參與, 最新作者kenq5566 (肯Q)時間8年前 (2016/01/21 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
看閃軌事件有感. 如果今天一部作品(不管是ACG哪一個)自己覺得很棒. 結果發現大家對它的評價卻極低. 自己本身對它在心目中的評價會降低嗎. 同理. 如果是自己覺得很差 大家覺得很棒. 一樣會有影響嗎?. 以我自己舉例. 我覺得魯魯修第二季比第一季好看 這是當初看完後的想法. 不管是不是因為結局大加
(還有15個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者medama ( )時間8年前 (2016/01/21 21:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
會啊. 以前看一部漫畫「純情房東俏房客」,. 覺得滿好笑的. 後來看網路上把它批評成一部只會賣肉的爛作品,. 心裡面也慢慢覺得真的是這樣了. 但後來某次機會重看一次 覺得還是很好笑. 果然是被網路影響了。. (不過不否認真的有很多賣肉啦). 還有之前火影忍者看到一半後來就沒看了,. 後來看網路上都在
(還有200個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pan46 (pan)時間8年前 (2016/01/21 21:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不討論負評,討論"評論"這件事情好了。. 對我來講那個就是拿來防雷跟參考的,打個比方,假如我今天想. 看機人番,聽說IS很有名,可是版上的人都在黑特,怎麼辦呢?. 這時候評論就可以看看他為啥被黑,如果是說他後宮開很大機人. 戰很少,這時候有兩種選項:. 1. 太爽啦!老子就是要看一堆妹子猛貼男主角啊
(還有383個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者TioPlato (ティオ)時間8年前 (2016/01/21 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
不會也不該,不過真的不受影響嗎?. 不過縱觀我在我們家管版,不考慮. 把老宏嚇到不敢貼文的閃二. 其實每一款都會正反兩方大激鬥. 甚至還有嫁戰爭(?). 今天我對某塊作品看法和他人不一致. 我可以就事實上看法上和人論戰. 討論板不就是為了這個存在嗎?. 不過這不代表可以人身攻擊,貶低他人. 精神勝利
(還有44個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kopune (無限期支持 i☆Ris)時間8年前 (2016/01/21 22:26), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我認為要分成. 自己有接觸的作品 / 自己沒有接觸的作品. 這兩個部分來說. 自己有接觸的作品. 不太會受到他人評論而影響自己對作品的評價. 我想大多數人都是這樣 因為人是主觀的. 自己沒有接觸的作品. 不論是負評或是造神 總之就是作品知名度超級高. 對於這種忽然造成話題的作品. 自己沒有接觸過 我
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁