Re: [閒聊] 幻想戰紀算神作嗎?已回收

看板C_Chat作者 (風花冷月)時間8年前 (2016/01/10 22:28), 編輯推噓12(1207)
留言19則, 14人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
真的是滿滿的回憶啊 剛好我大一升大二 陪伴到我畢業 記得一開始還有先CB吧? 當時候好像是國商還是寶石商店可以買來換星戒 根本不懂就一直玩下去了 哪知道什麼是奇美拉 招喚 =A= 就傻傻的選了2S女王進去玩 也是好運啦 有找到部隊(某貫骨天使隊) 只是部隊早上沒人上 就把分身丟去靈車早上玩那隻了 接下來到合併潮 開始了各大AT的叫囂 比賽 跳國(隔年二月吧?) 我這邊還有當年百年跟九萬約戰的八卦 (90000 最後得風度 新店小忠 Osen2) ----------------------------------------------------------------- 接著就是競技王比賽 飄神王留美 然後一群人跑去卡薩創了大和 一群戰士飛來飛去 (京四郎認親中 賭場還有神奇的比大小 怪獸重擊 這遊戲投資了快兩萬在上面 結果都是在抽裝備 (看向某露曼(應該是露曼吧 婊版 雷皿 箭雨廚 衝擊一定要配碎擊! 火箭要搭強力OR毒箭 ----------------------------------------------------------------- 還沒有拳鬥的時代最喜歡開著雙戰 喝著星藍 在敵人後面偷塔 衝擊斬的速度沒有其他比的上 除非刀遊隱身破足 不然都追不到 再者偷偷修練跳點 人家不會跳的你會跳 根本超級嘲諷 (雖然還有BUG倒數離開跳 大三學校爆P 開著死靈在漏斗形地圖中央爆P卡住 開著黑暗 爆P到兩萬 沒有斷下線 攻擊打不到我...一個人在那邊HOLD全場=A= ------------------------------------------------------------------ 玩到最後都是亂玩了 最喜歡在自家AT出場的時候去加對方(開別國 三隻刀遊連續肛對方盾戰 還要打個巨集 噴射氣流攻擊!!!(當年我怎麼如此中二 無聊上線就是收集八卦...莫名其妙的很多八卦可以收集 像某雞翅跟黑羊的吵架啦 高鐵倒車火D是哪個大學的人啦 某爪爪被爆哪間學校阿 (好像是高鳳吧... 自家靈車的八卦也蒐集了不少 當年還蠻有趣的 (太多回憶了 要是依照年代表打出來會死人Q口Q ------------------------------------------------------------------ 當年忘記什麼時候拍的了 我只記得 我在卡沛拉農怪 從34打到40... http://imgur.com/YeT3GG8.jpg
當年還沒有RC 聊天用M群 語音用TS http://imgur.com/XOG0VtA.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.132.148.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1452436083.A.FC1.html

01/10 22:31, , 1F
農到40等! 跟十里坡劍神的毅力有得比

01/10 22:39, , 2F
打怪都是在打女僕裝

01/10 22:39, , 3F
話說九萬是哪個部隊的..前百年隊員路過沒啥印象

01/10 22:41, , 4F
我如果沒有弄錯他好像死了....

01/10 22:41, , 5F
有一次部隊有人說他在新聞上看到他死了 我很震驚

01/10 22:42, , 6F
香蕉國最早以前最多人的說

01/10 22:45, , 7F
反正百年退出後我就離開了

01/10 22:52, , 8F
百年人+1 9萬那事件真的蠻搞笑的....

01/10 22:57, , 9F
什麼幼稚園的吧 百年黑羊 ist 雞翅 還不是一堆抓馬..

01/10 23:16, , 10F
各國AT團哪團沒抓馬的 XD 我還不怒嗆個阿蓋把咩團咩最多

01/10 23:21, , 11F
只剩下這張,電腦壞過orz

01/10 23:43, , 12F
滾原點那個嗎...?

01/10 23:47, , 13F
還真懷念裱版 各種反串 八卦整天飛

01/11 00:56, , 14F
我還在玩的時候第一個40等是阿蓋的滿潮永澄 好像也是農

01/11 00:57, , 15F
怪 第二的是香蕉的有點忘記名字 深邃幻想的盾戰 以前

01/11 00:58, , 16F
一直是我目標呢!( 當時盾戰根本稀有動物QQ

01/11 10:34, , 17F
當年要收掉的時候我才從婊子珊迪拿到女僕裝......

01/11 16:03, , 18F
所以說我的抓碼嘞? fez相關我只剩影片還在 圖之類的全

01/11 16:03, , 19F
消失惹