Re: [閒聊] 百合有哪些點讓人喜歡??已回收

看板C_Chat作者 (冽影)時間8年前 (2016/01/07 21:06), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串23/23 (看更多)
我男的,不過我算除了BL都能接受 入門從國中看神無月巫女開始,然後就是瑪凝了 平常的興趣是把三角戀的兩個女主配一對(? 不覺得雪菜配冬馬世界就和平了嗎(X 不過偶像番也是百合妄想很好的素材XD CG的*組就是神中之神,LL因為我喜歡真姬的關係,所以她配誰都不錯(? 然後就是當地偶像的兩位女主角~ 說為什麼會喜歡百合呢...好像也沒啥理由 喜歡就是喜歡囉,一回頭看就發現踏上不歸路 看番都會看裡面有沒有腦補素材哈哈 看到現在印象最深應該是菩提樹莊的闇狩姬這本, 理由滿爛的,他出一本之後台角好像就斷尾了XDDDDDDD 再來就是櫻庭一樹除了Gosick以外的幾本小說...也不知道算不算輕小 糖果子彈、不適合少女的職業等等 然後要來推一下最近很喜歡的遊戲:Flowers 有帥氣聲線的あやねる喔!而且官配給あやっぺ w  -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.140.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1452172019.A.6D3.html

01/07 21:10, , 1F
第一次跑完WA2也覺得雪菜配冬馬最佳解!

01/07 21:14, , 2F
只好推這張圖了 https://i.imgur.com/jaOIRh6.jpg

01/07 21:16, , 3F
第二張是哪個作品阿?

01/07 21:16, , 4F
想想蠻多三角戀根本都兩個女的夾去配比配廢柴男主好

01/07 21:20, , 5F
推Flowers 不過あやねる是夏篇

01/07 21:21, , 6F
第二張是不起眼女主角培育法的兩大炮灰(戰

01/07 21:31, , 7F
對阿 有的三角真的看得很痛苦 還是兩個女的好

01/07 21:47, , 8F
2樓的圖是改的嗎? 印象中果青沒有那段台詞吧@@